みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

こんなドS王子様と出会いたいほど、キュンキュンします笑笑
    読みやすくて内容もいいのでおススメです!!

学園漫画

かるーく読める学園系漫画です。ただ、内容がいまいちピンと来ない所はあります。小中学生むきでしょうか?まぁ、王子は普通にカッコイイと思います。

by listen

懐かしい

随分昔に読んでいたお話ですが、今読んでもこの作者さんのお話は有り得ない設定だらけなのに読んでいるとなぜか引き込まれます。笑
    絵もさほどタイプではないけど、ストーリーが好きだから続きが気になって最後まで読めちゃいますね。

展開が少し早すぎる

絵もまぁまぁ可愛いし、主人公以外の 王子などのキャラは良いです。
    けど、まず 最初の展開が早すぎます。王子が、主人公のどこを好きになったか、がわからないし、主人公のガードが緩すぎて、簡単にキスさせすぎな気がします。
    それに、主人公が1人で色々バタバタしてて、読者は置いてけぼりなので、一人芝居的な感じがして、主人公に共感しにくいです。
    けど、王子もカッコいいし、なので星3つかなぁ。

コミックも小説も持っていますが、こちらでも見つけてついつい読んでしまいました。克穗の強引さ、どSの中にも優しさがあり、こんな風に愛されたら幸せだなぁ。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。何度でも読みたい作品です。

あんまり「次も読みたい」とは思わなかったなー
    S彼氏(オレ様系)での あるある話。
    無料分だけで充分です。

よくある超金持ち学校に庶民の女の子が入って、そこの一番人気の大金持ちイケメンと恋する話ですね‼︎
    花男はつくしがモテたのは分かりますが、この話は、主人公の女の子がモテる理由が全く分からないです・・
    そして、肝心の男の子がそれほどSじゃないという・・
    ゆる〜い平和な漫画だと思いました。

学園

セレブのお坊ちゃんお嬢様学校なのに、全寮制なのね、って違和感ありました。おまけに男女同室って高校生であり得ない!漫画だから仕方ないか。

無料配信分がたくさんあったので読みました。
    絵もキレイで好きな感じですし、王子もカッコいいです。でもいまいちハマれない原因は、他のレビューにもあるように主人公に魅力を感じないからかと。
    なぜ王子が彼女を好きになったのか全くわからないですし、いくら相手が王子だからといってもいろいろと簡単に許し過ぎる。
    購入してまでは…って感じです。

こんな彼氏

最初は偽装恋愛だと思ってたのにだんだん本当の恋だと気づいていく感じがたまらなくいいです!私もこんな彼氏ができたらってドキドキが止まらなくなっちゃいます!彼女も可愛くて面白い!