みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学園モノ

なつかしい学園モノの恋愛漫画。脇役もちゃんとキャラがしっかりしていて面白い。けど、恋愛漫画としては…あっちにフラフラこっちにフラフラ…なのが、マイナスかなぁ。それでこそ、学園モノ…とも思うけど。

by ペか

うーん、微妙

ドSな王子様との恋愛だけど
    最初は胸キュンあったけど
    途中からあれっ?冷たすぎ⁈
    と思えてしまいました。

後半の展開も無理がある
    感じがしました。

最近のはやり

最近の傾向でセレブ、イケメン、Sっ気ありの彼に普通な女の子が溺愛されて、のやつですね。ただ、寮生活とか興味深いところもあり、絵も可愛いので、読み続けてみようかなと思います。期待します。

可愛らしい^^

有り得ない設定に少し笑っちゃいながらも全部読みました。
    みなさん書いてある通り、大道な学園ラブストーリーですが、これが10代前半とかに読んでいればキュンキュンしたのかもしれないな。

うーん、俺様の漫画ホントに多いよな。好きな人も沢山いるんだろう。そして必ず強引にキスされる!!羨ましい、そんなイケメン俺様さまに責められてみたい!!つまりこういう願望が人気って事ですね。

高校生なのに寮で男女同居って…
    普通ならあり得ない❗
    ドS王子がカッコいい❗
    お互い初恋?なのに いじわるな彼に振り回されるヒロイン。
    2人のやり取りにドキドキしながら読んでます。

期待

レビューが低いですが、絵が可愛いので読み始めました。学園ストーリーは好きなので、読んでます。まだ読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

ドSでぐいぐいくる王子も、たまに優しくて甘い王子もカッコいい。ちあきと王子の関係が焦ったかったり、キュンとしたり楽しく読めました。王子もいいけど、新地くんもかっこよかった。

by mrc mrc

勉強を頑張るつもりで入学したら、とんでもない展開になってしまう。好きでもない人と同室で まるで自由がない学校生活をおくらなくてはならないなんて、どうして頑張っていくのかな

はっきり言葉にして欲しい庶民女子と言わなくてもわかってるだろ王子様のお話
    同じ様なコマが何回もあるのはちょっとウザい
    無料なので読もうと思いますが、課金はちょっと躊躇する