みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

やっぱりイケメンはSだなと思いました。
そしてなんだかんだみんなと違う人を
イケメンは好きになるなと思いました。by 匿名希望-
悩む
無料分を読みました。この先読み続けるか悩みます。高校生で一緒の部屋で生活するとかあり得ないことも多いけど、王子の嫉妬や主人公のもやもやした気持ちも理解できてハッピーエンドで終わって欲しいとは思います。
by たれふじ-
携帯小説で読んだ
昔、携帯小説で読んでいた作品が漫画になってて驚きました。
小説よりも漫画の方が読みやすく、好きでした。
ストーリもほぼ変わってなく読みやすかったです。by 匿名希望-
学園物語
庶民のちあきちゃんと、学園のトップ王子が全寮制の高校でまさかの!取り巻く環境も凄い!王子を狙う他の学生との関係、ちあきちゃんと王子の今後もたのしみ!
最初からハテナが多くて。王子はかっこいいんだけど、なぜその設定が成り立つのかよくわからなかった。もう少し、感情移入できるのがよかったかな。
ごめんなさい
いきなり、高校生の寮が男女同室って…なかなかあり得ない。しかも、普通な女子とモテ彼…彼女の初めてを色々奪われるんですね。あんまり 非現実ストーリーだとついていけないなぁ。
by みみぞー-
主人公に共感出来ない。彼は俺様でいいんだけど、彼女の出来が悪くてつり合ってない。彼女のどこがいいのかよく分からない。
すごいしかけがスケールの大きい話。S彼氏だけど、なんか途中はちょっと頼りない感じもしたなー。もっとはっきりして欲しかったし、色気も欲しかった。
上流階級高校生の恋愛ストーリーです。誕生日会が超豪華です。克穂に振り回されながらも大好きな気持ちを抑えきれないチアキちゃんが可愛いです。非現実的なお話ですが、面白いです!
うーん。
まだ、無料分途中だけど、山も谷もない感じ?
金持ちイケメンとの恋愛だけど、主人公のモヤモヤ一人で騒いでる感じ。
なんか、設定より恋愛のハードルが低いかな?by 匿名希望-