みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵が高校生らしく見えて可愛いです。ストーリーもどことなく初々しさを感じて可愛いです。まだ途中なのでほかの登場人物もみたいので読ませていただきます。

まじで克穂Sだろ笑けど、千亜稀も簡単に落ちるし笑進展早かったわー!どっちかが引っ張ってくれるんか思たら、あっさりでした。

勉強を頑張るつもりで入学したら、とんでもない展開になってしまう。好きでもない人と同室で まるで自由がない学校生活をおくらなくてはならないなんて、どうして頑張っていくのかな

携帯が懐かしくて…笑ってしまいました。あるあるな感じですが、面白いと思いました。無料で読めるところまで読もうとおもいます

by yuma☆

つい懐かしくて読んでしまいました。
    大分ぶっ飛んだ設定などはありますし、時々いろいろと突っ込みたくなるマンガなんですが、最後まで読みたくなる。

王子がイケメンで、好きな絵なので無料分読み始めました。

ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこないのですが、読み進めたらわかるのかな?

高校生なのに寮で男女同居って…
    普通ならあり得ない❗
    ドS王子がカッコいい❗
    お互い初恋?なのに いじわるな彼に振り回されるヒロイン。
    2人のやり取りにドキドキしながら読んでます。

学園モノ

なつかしい学園モノの恋愛漫画。脇役もちゃんとキャラがしっかりしていて面白い。けど、恋愛漫画としては…あっちにフラフラこっちにフラフラ…なのが、マイナスかなぁ。それでこそ、学園モノ…とも思うけど。

by ペか

小説が凄く有名ですよね!!
    漫画化に向いてる作品だったと思います。男の子はタイプではないですが面白いです

無料分読みました

絵が可愛い買ったので無料分読みました。S気質の学園の王子と庶民的な女の子の話で、王子と恋仲になるという、この先どうなるの?って気になりました。