みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
漂うメンズ香
組系の漢漫画です。
まず顔の描き方が凄く好み。
男性ならではの生き様やプライドの在り方に強く惹かれます。
凛と生きる人間は性別を超えた魅力があります。
しかし、こういうアナログチックなイラストのは紙に限りますな。画の魅力が半減しちゃう…ま、全巻読んでしまったけど。笑by ナーツフェンヤー- 0
男気溢れる描写なんですが、主人公がかっこよすぎます!やくざものなのでグロいかと思いきや、女性でも比較的読みやすいんじゃないかな~
最高にクール
主人公が最高にクールで、ナイス・ガイ!度胸は満点で腕っぷしも確か!沖縄空手の猛者で敵なし!女だったら惚れてる(笑)
by ロ キ- 0
劇画!
劇画の代表漫画家さんの池上先生のさくひんですね!
劇画はクセはあるけれどもお話が分かりやすくて読みやすいのでおすすめめす!by 手塚治子- 0
絵がワイルドなので好きです!!カッコいい主人公が見たくて、ついつい課金をしてしまいました。このままどうなるのかな?一気読みします!
久しぶりです
久しぶりに見ました。何か懐かしいですね。やっぱりかっこ良くて現実ばなれな感じが良いですね。最後を忘れたので最後まで見ます。
カッコいい
この方の描く主人公は本当に素敵です。
裏社会の事も知ることができて面白いです。
まだ途中ですが、読み進めていきたい作品。by 匿名希望- 0
絵がきれいだけど
絵がきれいだけど何か汚い感じがするのは、Hシーンが生々しいからかな。
個人的な好みですが、ヤクザ漫画は新田たつお先生の方が爽やかで面白い。by 匿名希望- 0
超絶カッコイイ男
主人公は、破天荒ではあるが一本筋の通っためちゃくちゃカッコイイ男です。男も惚れてしまうのが分かる。まだ無料読みの途中ですが、最後まで読みたい作品です。
漢のあこがれ!!
ガキと言いながら一番大人、心で動くホンモノの漢!by 匿名希望- 0