みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)

うーん……。

両親の再婚で家族になった義弟と恋に落ちて、様々な障害を乗り越えていく良くあるパターンで、単行本で読んだ事があり、全8巻あります。
    でも、そもそも始まりの義弟の年齢設定が小6と幼すぎるのに欲情振りは半端ないのことに無理がありすぎて、バランスが何だか……と思いました。
    そして、秘密の恋人になった二人に邪魔などの色んな障害も出てきたり、年上、年下ゆえに、義理姉弟ゆえに素直になれなかったりする展開もありますが、ズシンとくるものがないまま、ラストまで何かドキドキあるかと思ってましたが、読者置いてけぼりのまま8巻まで続いちゃっている感じに思えました。
    受け捉え方は人それぞれなので、お気を悪くされたらすいませんが、私は微妙でした。

イヤイヤ…男の子の設定に無理があるでしょう。中学生でもどうかと思う発情ぶりで「えー?キスマークの付け方しってる小学生ってどうよ?」とモヤモヤ…まっ、あの父親の影響かと無理矢理納得。
    女の子も高校生?中学生?…もうどっちでも良いが、しっかりしてくれって感じです。

学生時代に読んだの思い出して、1話読んでみました。
    改めて見ると小学生の設定は無理でしょ。
    小学生ってキスマークつけ方知ってるの?ってモヤモヤしました。

15話迄既読です。小学校6年生でこれは無理。読んでいてかなり引きました。もっと年齢設定が高ければ楽しめたと思います。

絵が古い

これは何年前に書かれたものでしょうか?
    すみません、30年くらい昔の漫画なのでしょうか?
    内容は置いといて、絵がちょっとね

昔コミックを持っていて、懐かしくて無料分読んでいます。
    あの頃はおもしろく感じたけど今はそうでもないかな?

by naotun

小学生がエッチを待てなくて、色々と迫って来る〜って言うのがどうもしっくり来なくて星3つにしてしまいました。

可愛らしい男の子がいきなりかっこよく強引に迫ってくる感じがすごく好きです。こんな子が近くにいたらなぁと妄想します。

ありえないかな

小学生の時に初めて読んだちょっとエッチなマンガでした。
    当時はとてもドキドキしていましたが、弟が小学生だったなんて読み返してびっくりしました。アラサーの今になるとあり得ない設定ですよね。

これは

これはない。さすがに小学生との恋愛はないでしょーと思いながら、でも無料だから読んでみようと思って読んでみたら、無料の部分だけで辞めたくなる作品だった。エロガキを書くならもう少し現実的なエロガキを書けば良いのに、こんななんでもわかってますな小学生いない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件