みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)

DV?

手首縛って口ネクタイで塞いで無理やりキスマークつけるって、DVっていうか犯罪にしか思えない。
    司が春香を好きな理由が見当たらないから、単に身体目当てなのかと思える。
    司みたいのが義弟として家に来たら、怖いし不快だし家出したくなります。全く共感できないです。

うーん…

なんてゆうか…司君、小学生なんですよね…ちょっと設定に無理があるような。お互いきょうだいとして会ってそんな恋愛感情沸くのかも理解できず…犯罪っぽい出来事もチラホラあるのも読んでてあまりいい気はせず…共感できる部分がなかった。

あり得ない❗️

父親の再婚でかわいい弟が出来た。ヤッタと思ってたら 小学生の弟に迫られて···あり得ないないでしょ。おまけに暴漢に襲われそうになった所を·助けられたからって トキメクなんて···
    無料分しか読んでませんが 面白いとは思えないです。残念。

小学生がこんなことする?というか、なぜにこんなに惚れてるんだ?そこが最初にほしかったなぁ。
    エロばっかり先行なところが残念!

可愛い!

司くんのかわいさ異常です。あ、いいなぁこういう男の子。。と思いました

設定に無理があるような。小学生と高校生の恋はちょっとときめかないな。どうしても子供っぽく見えちゃう。キュンキュンセリフも入ってこない。ドキドキ出来ない。小学生向けかな。おばさんにはちょっとダメでした。

昔読んだ事ありました。
    今読むと…何で漫画を買っていたのかわからない。お金勿体ない気がする。
    とりあえず、司にイライラする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件