みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い悪魔

可愛い弟ができたとおもったら、男でした。年上の姉として、優しく接する姉を抱きしめキスする、義理の弟。ドキドキしちゃいます。二人が周囲の理解を得て
    幸せになるといいな(^-^)v

ズッキュンです!

可愛い男の子が、、!
    まぁかぜひいたっていって
    嘘ついて
    女の子呼んで
    買ってきてくれた薬を
    飲めないから
    ニヤつきながら捨てるのは
    いかがなのかい?笑
    って思った笑

懐かしい〜

少コミだったかな?
    たしか増刊だったような…

ずっと読んでたけど、完結前に私が少コミ卒業しちゃって読まなくなっちゃったんだよな〜

作者さんの絵も好きだから読めて嬉しい。

漫画ならでは!

ありえない設定も漫画だからこそで夢があり私は好きです。
    男の子が大人過ぎて途中、小学生という設定が気にならなくなりました(笑)
    面白くて一気に読んでしまいました。

小学生の弟と中学生の姉、義理の兄弟の恋バナというのはアリだとは思うけれど、内容的に小学生の設定では無しかなー。
    リードするのが弟なら、弟は精々高校生の設定じゃないと釣り合わない内容な気がします。

あり得ない❗️

父親の再婚でかわいい弟が出来た。ヤッタと思ってたら 小学生の弟に迫られて···あり得ないないでしょ。おまけに暴漢に襲われそうになった所を·助けられたからって トキメクなんて···
    無料分しか読んでませんが 面白いとは思えないです。残念。

いろんな意味で時代を感じる作品でした。特に絵かな。義弟と恋におちる展開はよくあるけど、司くんが小学生というのはなんともハマれない大きな要因でした。せめて中学生であってほしかった。一気にリアリティ激減でした。

懐かしい!

昔読んでました!
    個人的にはすごく好きな作品なんですが、今の世代の子たちはまだ読んでない人が多いのかなぁ‥レビューが少ない気がします。
    2人がどんどん距離を縮めていくのが初々しくて好きです。

ハマった。

司君のキャラで小学生なのがあり得ないけど、漫画なのでそれは置いておくとして。たいしてエロいシーンは無いものの、司君の春香にぶつける好きの気持ちが強く描かれててハマった。

年齢設定が、、

せっかくおもしろいのに、小学生の設定があまりに邪魔というか、小学生でなければもっとときめくのに、小学生という設定のせいで、なんか無理ある感じ。