みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしくて手に取ったけど、
この年齢になってから読むと、色々思うことがあるなぁと。
とりあえず、年齢設定を6上げて欲しい。by うももももももも- 0
懐かしい!昔読んでたなぁ。
ただ、やはり設定がありえなさすぎる笑
司くんが大人になったらめちゃくちゃイケメンになるんだろうなぁ。by nyan☆- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
小学生なのにませすぎなんだけど!
高校生で小学生にときめいたりするのかな⁈
続きも気になる!by Nasuco- 0
年齢設定が、、
せっかくおもしろいのに、小学生の設定があまりに邪魔というか、小学生でなければもっとときめくのに、小学生という設定のせいで、なんか無理ある感じ。
by ざらめん子- 0
小学生恐るべし!!
とりかくこれは現実非なくらいのつかさくんのかっこよさに萌え!!
言う事なすこと大人で小学生とは思えない!
はるかがまたいい子でそれも可愛い❤️
早くつかさくんが高校生になった話が見たい!by たなかかよ- 0
15話迄既読です。小学校6年生でこれは無理。読んでいてかなり引きました。もっと年齢設定が高ければ楽しめたと思います。
by たたささ- 1
昔コミックを持っていて、懐かしくて無料分読んでいます。
あの頃はおもしろく感じたけど今はそうでもないかな?by naotun- 0
なつかしー!
大好きな漫画です(笑)学生時代ファンでずっと読んでました。ストーリーも良いし絵も好き!!このカップル可愛い~。
by まさママ♪- 0
昔読んでたなぁーーっと思って懐かしくなりながら読みました! 当時は違和感なく、読んでたと思うけど、まぁまぁ無理のある設定( ´∀`)笑 小学生設定が厳しかったかな?!
by ちぃぴょ- 0
あり得ない❗️
父親の再婚でかわいい弟が出来た。ヤッタと思ってたら 小学生の弟に迫られて···あり得ないないでしょ。おまけに暴漢に襲われそうになった所を·助けられたからって トキメクなんて···
無料分しか読んでませんが 面白いとは思えないです。残念。by gonpachi- 0