みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少し古い作品でしょうか。
話の展開が早くテンポもいいです。
ただなぜヒロインに惹かれたのか今のところ不明。
後半にかけて判明するのかな。by ミルミルさん- 0
DV?
手首縛って口ネクタイで塞いで無理やりキスマークつけるって、DVっていうか犯罪にしか思えない。
司が春香を好きな理由が見当たらないから、単に身体目当てなのかと思える。
司みたいのが義弟として家に来たら、怖いし不快だし家出したくなります。全く共感できないです。by 山ねこ- 1
絵が古い
これは何年前に書かれたものでしょうか?
すみません、30年くらい昔の漫画なのでしょうか?
内容は置いといて、絵がちょっとねby 宇宙風呂- 0
懐かしさで読んでます
今読んでも、なんておませさんな少年だなー(^^)こんな可愛い弟、漫画だからこそだなと思って読んでます。続のほうもあるのかな?あったらよもう!
漫画だからアリなんだろうけど、実際は小学生とはない、、、なぁ。
実際この男の子の好きとか独占欲とかただの子供のわがままにしか見えないしなぁ。
それにいちいち翻弄されて振り回されてる女の子も中身小学生みたいだから2人上手くいってるのかな、、、。by 匿名希望- 0
こんな小学生ありえない!と思いつつも色気が凄すぎて釘付けでした。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
好きでした
弟くんが美形で可愛くてきゅんきゅんします。女の子に迫るせまりかたも幼さを使ったり、男っぽさ見せたりと、コロコロ変わってキュン死します。
by もっちにゃん- 0
この作品大好きです
色々な問題が起きますが
その度に二人の思いが強くなって
かるかちゃんが成長していくのも
良かったですby 匿名希望- 0
小学生がエッチを待てなくて、色々と迫って来る〜って言うのがどうもしっくり来なくて星3つにしてしまいました。
こんな小学生いない
こんな小学生は絶対いないけど、漫画なので、そこは目をつぶって...
強引で策略的な司くんと、対照的に純粋で素直な春香とのやりとりが微笑ましいです。by 匿名希望- 0