みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ARMS

腕?

直訳すると腕なのですが、その実は…。何を書いてもネタバレになりそうなのですが、キーワードは、人間はARMSには負けない。でしょうね。登場人物の成長はもちろんのこと、葛藤や嫉妬もよく書けていると思いました。
    長編ですが読む価値あり、と思います。

いつ読んでも

最高!自分の中では傑作の一つです。読み出したら止まらなくて困ります。

やっぱり

この漫画好きです。青臭い主人公。青臭く真っ直ぐで、青臭いのに何かを察していながらそのことには触れずに心にしまい、仲間を増やしたり、信頼関係を作ったり、身も心も強くなったり、真実を知って取り乱したり受け止めたり、挫折したり、青臭いから疲弊してしまったり、紆余曲折しながら成長していくのにやっぱり青臭いのがいい。

無料配信で1話と2話を見ましたが中々のバトルアクションですね。しかも剛腕対決!アクション好きにはオススメの漫画ですね。

作るこまれているストーリー

設定も難しいのでしっかり読み込みながら進んで行くといいですね。テンポも良いしドンドン続きが読みたいなと思う作品です。

漫画全巻読みました!たまに読み返したくなる作品です。冬の季節にアウターを着た瞬間に思い出します(笑)。

読み始めたら止まらなくなる…!!

初めは独特の絵が苦手そう…と思ったのですが、読み始めたらおもしろくて続きが気になって仕方なくなりました!!
    次が気になる展開、人間の感情とか心理描写が絶妙で好きな漫画です(^-^)

少年SF漫画の最高峰

圧倒的な熱意に脱帽する‼、集い来る仲間達、襲いかかる強大な組織、深まり続ける謎、そして自分達の内部で育って行く莫大な力に悩み迷い、やがて進化の究極と言う壮大なテーマに迫って行く事になる、それでも進む足をけして止めない少年少女と彼らを助けて闘う大人達、この作品はどこを見ても太陽の様に眩しい、読み終わったら涙が止まらなかった。

単行本で何回も読んでいて電子書籍で見つけて速攻購入しました。
    何回繰り返して読んでも飽きないぐらい面白いマンガです。

話の内容は少しややこしいこともありますが、なんといっても絵が格好いい!
    バトルシーンとか大好きです。
    次第に明らかになっていく謎。最後まで読んだらもう一度読み直したくなる作品です。