みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
漫画全巻読みました!たまに読み返したくなる作品です。冬の季節にアウターを着た瞬間に思い出します(笑)。
読み始めたら止まらなくなる…!!
初めは独特の絵が苦手そう…と思ったのですが、読み始めたらおもしろくて続きが気になって仕方なくなりました!!
次が気になる展開、人間の感情とか心理描写が絶妙で好きな漫画です(^-^)by 匿名希望- 0
少年SF漫画の最高峰
圧倒的な熱意に脱帽する‼、集い来る仲間達、襲いかかる強大な組織、深まり続ける謎、そして自分達の内部で育って行く莫大な力に悩み迷い、やがて進化の究極と言う壮大なテーマに迫って行く事になる、それでも進む足をけして止めない少年少女と彼らを助けて闘う大人達、この作品はどこを見ても太陽の様に眩しい、読み終わったら涙が止まらなかった。
by フブルキントゥス- 0
単行本で何回も読んでいて電子書籍で見つけて速攻購入しました。
何回繰り返して読んでも飽きないぐらい面白いマンガです。by 匿名希望- 0
話の内容は少しややこしいこともありますが、なんといっても絵が格好いい!
バトルシーンとか大好きです。
次第に明らかになっていく謎。最後まで読んだらもう一度読み直したくなる作品です。by 匿名希望- 0
何と言ってもその繊細な描画!数いる漫画家の中でも指折りの画力が魅力のひとつです。主人公たちが巻き込まれたある陰謀。その謎から目が離せません!
王道の熱い展開
自身の右腕に起こる異変、突然謎の組織に襲われ、命を狙ってきたクラスメートと共闘。
少年マンガ好きのツボをいい感じに刺激してきます。
絵柄が古く感じますが、熱い少年マンガが好きにはたまりませんね。
めちゃくちゃカッコいい!
ストーリーは勿論だけど、バトルシーンが物凄く上手に描かれていて、めっちゃカッコいい!徐々に謎が解けていくとことも◎!
by もみあげ- 2
難しい
まだ序盤だからか、ちょっと話が難しいですね。他の方のように、もう少し読んだらわかるのかな。
by pon*ちゃん- 3
バトル物を超えた傑作!!
友達の家に置いてあって、何となく読み始めたんだけど…これは傑作中の傑作!!人間とは、戦いとは何か?読んで絶対損はしないと思います!!オススメ。
by グッドホリデー- 3