みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いくになっても…
自身はもうすっかりおばさんですが、はまっています。
自分も子供がいるので、親の自死を経験した杏が、不安定でどうしようもないのが、心に刺さります。
いつか立派に巣立ってくれるようにと育てていますが、守って欲しがっている間は、全力で守らなければならないんやなと、改めて…
大悟くんはできすぎですね。こんな中高生いるのかな?大人男子でもなかなかいないんじゃ?
でも不器用なところも、大好きです。
まだ最後まで読んでないんですが、大悟と結ばれるんですね。
ということは冒頭で出てきたシーンは?
楽しみに読み進めたいと思います。by keirin9999-
昔テレビドラマでみていました!ちょっと暗いしいらいらしちゃうこともあるけど、心に残る名作だと思います。懐かしく読ませてもらっています。
by かなもなか-
涙でます
こんな素晴らしい物語なのに知りませんでした❗️映画化、ドラマ化されてたのですね。最終回、素敵です、みんな幸せで良かった‼️
by みらみら36-
いいと思う
若いからかな 世界が狭いから…
杏ちゃんと大吾くん ずーっとずーっと仲良しでいてほしかった…
でも一旦離れてみて分かる事もあるからねby 青島くん-
昔読んでいた漫画です!内容はすごく重たいのでしが、絵の感じや、お話しもとっても大好きです(^v^)懐かしいです(^^)
by あおはーちゃん-
懐かしいなぁと思いながら読んでいます。
昔、お昼のドラマで見てました。
少女マンガらしい話ですよね。
キュンキュンしてしまうような。。by きき99-
大人っぽい子供
まだまだ子供なのに、大人の事情で振り回されながら、色々と成長していくストーリー。
by きりんさんぽ-
結果オーライ
作者さんの他の作品が好きだったので、読んでみました。ピュアピュアしてる話しかと思ったら、以外とリアルなダークな部分もあり、楽しめました。やっぱり絵が好きです!
by のんまめ-
高校生の頃だったか、友達に借りて読んだのを思い出し改めて読みました。幼いながらにいろいろなことがあり、考えて人は成長していくのだと思える作品です。
by むむ?-
なつかしい
学生時代に読んだことがありますが、内容はうろ覚えだったのでもう一度読み返しました。甘酸っぱいストーリーで面白かったです。
by sasa14-