みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

とにかく最初から引き込まれました。作品としては15年以上前に書かれたものですが、全く気になることなく、最後まで夢中で読み切りました。とても良い作品だと思います。
by しまおの-
大好きな漫画
前に読んで大好きだった漫画。またスマホの中に見つけて嬉しかった。杏とだいご、藤くんの、子供時代から青春時代が描かれる。切なくて愛おしくなる。
by 乾豆腐-
無料分だけ
最初ヒロインが人殴ったことなかったからーって顔腫れ上がるぐらいのパンチお見舞いしたのを笑いながら謝罪してるのにドン引いた
母の死のショックで生理止まったとか重大事そうなのにあっさり再開するのもよくわからん
大人になるとこまで読む気が起きなかったby まりありんか-
面白いですが、ちょっと内容は重たいです。でも続きが気になり、全話購入しました!ゆとりがあり時に読むと良いと思います!
by クマさんケーキ-
昔読んでいて、もう一度見返したくなったので、読んでみました。
昔は気づかなかった発見がたくさんあって、おもしろかったです。by ちままる-
昔、懐かしい漫画ですね。
読んでいて、キューっと苦しくなる時もありますが、最後は良かったなぁと思います。by to93-
懐かしい
携帯のなかったそのときの気持ちを思い出す、味わったことのない気持ちだけどきっとこうにちがいないと思える、とても入り込める漫画です。セクシー田中さんを読んで、砂時計を振り替えって、改めてすごい作者さんだと思う。
by かものはす-
芦原先生のストーリーは必ず死が出て来るので、切なくなります。その分話に厚みが加わるので止められなくなります‼️
by も〜ちん-
絵が可愛い
絵がとてもかわいい。なんともいえない柔らかい絵のタッチがすきです。話はどうなるかわかりませんが、楽しみです
by komimita-
大好きな作品
むかしドラマと映画でやっていてから原作を知りました。イラストもストーリーもとても好みです。所々にあるクスッと笑えるようなギャグ要素も大好きです。
by walky-