みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絶対におススメです!
この作品は絶対読むべきです!
めちゃめちゃ切なくなったりもしますが青春だなぁと感じます。かなりおススメですよ!by めちゃコミ〜-
小説
小説を読んでいるみたいな漫画です。島根弁もかわいい。でもなー、なんか煮え切らなくて、ちゃんとお互いの本当に大事な人と、真っ直ぐぶち当たって欲しい、という、イライラが…
by Itchy-
最高に良い!
読み始めたらきっと、ハマると思います。
ドキドキもあり、笑いもあり。
主人公の杏ちゃんと一緒に、物語を進めている気持ちになります。
次はどうなる?
ハラハラドキドキ、ワクワクなお話です。by ピコlove-
ドラマを見てからの原作だったので、若干違うところがありましたが、めちゃくちゃハマりました!
ベタだけど、誰かを何年も想い続けられる事って素敵!って思える作品です。by ネピネピ☆-
優しさ
優しさあふれてる話。これからどういう展開になるかな。寂しさと楽しさの期待が交じる話かな。さらなる展開を期待します。
by リマさん-
わぁ、、、
何の気なしに読み出した作品なんですが、、、ここ1番引き込まれる作品で驚いています!出てくる子みんな魅力的!
by こげこげぱん-
もう何年も前の作品になるんですね。軽く読み始めたために、後悔しました。内容がすごく重たいです。この作者さんの作品はサクッと読ませてくれない。
by つー♪-
何年かぶりに読みました。年重ねて読んでもおもしろい!!結末を少し忘れかけてるので(笑)このまま読み進めていこうと思う。
by ゆちゃた-
この作品大好きです!
実写化したドラマも見てて
ストーリーしってても泣けるし
ドキドキするし。
おすすめですby さー。、-
心暖まるところもあり、考えさせられる場面もありの素敵な作品です。
杏は辛い出来事があったけど、大悟と藤、おばあちゃん、パパ…周りの優しさに支えられてます。何より大悟とのシーンはキュンキュンですね。大悟かっこいいです。方言が優しさをさらに感じます。
私は椎香がかわいそうで…大悟を好きになったとこだけど、これからどうなるんだろう…誰か支えてくれる人が出てきたらいいなぁ…by ゆーナツ-