【ネタバレあり】砂時計のレビューと感想(2ページ目)

気持ちの描写がいい

気持ちの描写がいいんですよねー
    こちらの作品も、セクシー田中さんが面白すぎて手に取った本です。

作品ごとにこの人のパワーアップ感じました。
    本当に残念

良いところで

良いところで無料分が終わってしまいました。遠距離は難しいよね。でもなんでこの二人がもてるんだろう。
    来月になったら、また読み進めたいと思います!

セクシー田中さんから、こちらの砂時計に遡って読みました。12歳の幼い頃からの恋が紆余曲折を経て実を結ぶまでの、なんとも繊細で甘くて切ないお話。名作ですね。リアルタイムで読みたかったなぁ。作者さんのご冥福をお祈りいたします。

切なすぎる

ずいぶん昔の忘れていた切なさがよみがえってきます。
    こんなに一人の人を思う事に一生懸命だった事があったかな?
    登場人物が皆幸せになりますようにと、都合の良いストーリーを願ってしまうピュアな子供の頃を思い出してしまいました。
    母の自死という、辛い事があった杏ちゃん。
    不安定な心の動きは、観ている方も辛いです。
    どうか、幸せになれますように。

芦原先生の作品でレビューでいい作品と書いてあったので、無料立ち読みしてみました。遠距離で色々と大変だけとどうなっていくのか続きが気になります。

なつかしい!青春のマンガ!!
    この作品に出会えてほんとよかったです!
    また見返してきます!
    オススメです!

すごい

読み始めはうーんどんな感じかと思ったけど、読み進めると毎回次が気になるし先の展開まで想像してしまうくらいハマった。

まさかです!面白い漫画だなぁと思っていた矢先のニュースで驚きました。
    内容も面白いし、他の作品も気になるので、色々と読んでいきたいと思います。

大好きな島根を舞台にした、物語り。生と死、過去と現在、そして未来。ひとのルーツと、力強く切り拓かれ、選び取られてゆく運命。色んなことを考えさせられる、記憶に残る作品。

人をすごく好きになればなるほど自分の弱さが出ちゃって苦しくなりますよね。
    この作家さんは、人の弱いところと、その向こうにある強さの描き方が好きです。
    どれも皆いい作品です。