【ネタバレあり】砂時計のレビューと感想(19ページ目)

読み出したら止まらない。小さい頃から,お父さんとの別れ。お母さんとの別れ。彼氏。いろんな経験をして可哀想だけど,楽しむこともできてる!応援したくて最後まで読もう!
by ショーチャン-
複雑な恋愛だけど、杏ちゃんの純粋さと裏がない性格。無料分だけ読んだけど、もう少し続きが読みたいです。
by かずなっち-
ドラマ化などされた作品でかなり昔に読んでいて懐かしかったです。
当時は小学生だったため難しかった漫画ですが改めて読んでみたら良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ-
絵がキレイ
なんか意味ありげな話に惹かれています。一気に購入してしまいました。まだ少ししか読んでないので今から楽しみです。
by リサア-
昔読んだ事があるのですが、
ここで見つけて読み直しました。
複雑な家庭環境だったりとか、
いろんな要素があるのですが
すんなり読めます。
本当に切なくて胸が苦しくなります。
めちゃくちゃ泣きました。by さら3333-
やっぱり好き
昔単行本で読んで、昼ドラも見た。
はまりにはまった漫画なんで、改めて読んだら、やっぱり切なくて苦しくて読んじゃいます。
いつまでも、色褪せない。by ビスケッツ-
昔ドラマ化された時、好きで見てました。
原作は読んだことなかったので、こちらで試し読みしてみたら、やっぱりハマってしまいました。by ふしぎなぽっけ-
ストーリーがとてもいいです。何度も胸が締めつけられました。涙も何度も流しました。古いけど今読んでも面白いです。
by ねこなしなし-
両親が離婚して母方の田舎に引っ越しましたが、すぐに母が亡くなり祖父母と3人で暮らすことになります。母が亡くなった時に支えてくれた幼馴染とのラブストーリーです。
途中とても切ないストーリー二なっているので最後は幸せになって欲しいです。by ランランリン-
作者さんつながり
同じ作者さんの別の漫画から来ました。
はじめはなんだかかわいそうな身の上の主人公でしたが、健気に元気に自分なりに後悔の無い人生を送ろうと頑張っています。そこにうるっとしてしまいます。
何となくこの登場人物の構成には拗れそうな要素を感じますが…続きがとても気になります。
果たしてオープニングで語られる婚約者とは…by まーまん。-