みんなのレビューと感想「絶対彼氏。」(ネタバレ非表示)

この表紙とタイトルからして微妙かなぁと思いつつ、読み始めたらあれよあれよと心を掴まれ、結局全て読みました笑。非現実的な部分が多いけれど(ファンタジーともまた違う?)共感できるような切ないような…で引き込まれてしまいました。
by あんびり-
絵が好き
自分は渡瀬悠宇さんの漫画はどれも好きです。
ふしぎ遊戯や妖しのセレスなどのファンタジーものも世界観に引き込まれて素晴らしいと思うし、絶対彼氏のような恋愛ものも、単純なストーリーじゃないので面白いです。
どの作品も男女問わずキャラクターが魅力的でカッコいいです。by てらてらてら123456-
笑えるエロコメ
小学生のときこの表紙を親に買ってもらうのとか読んでるときドキドキした記憶がある笑。誰も悲しくならない作品なのでよかった
by はおとん-
設定好き
今ならこんな恋人がいてもおかしくないかも?!だけど、当時は斬新な設定だった!この作家さんはキュンが多くて好きです。
by ピヨン-
斬新
斬新な話!
完璧な彼氏、わたしも欲しい!!(笑)
わたせ先生の話はいつもテンポ良くて
サクサク読めます♪
男の人もかっこよくて大好き!by にやなにや-
ドラマ化もされましたね。懐かしく思い購入してみました。作者のことが好きで、特にふしぎ遊戯シリーズは秀作です。
by 枝っち-
不思議遊戯世代です
中学生の頃、不思議遊戯世代でした。
こちらは聞いたことあるけど読んだことなかった。
やっぱり作者さんの絵、キャラ好きです。
はちゃめちゃストーリーも読ませる、流石な少女漫画家さんby たゆみか-
渡瀬先生や作品が大好きで学生の頃は夢中にって単行本を読んでいました。青春時代を思い出します。お話も絵柄も大好きです。この作品も好きで読んでました。
by みー!!!!さん-
ドラマ化された時に某オリーブオイル俳優のアンドロイドっぽい口調がとてもハマっていると話題になった作品ですね。実は原作は読んだことなかったです。
実写が先だとちょっと調子狂うかも。by 1号-
懐かしい
ものすごく懐かしくてつい読みました。
ずいぶん忘れているところがありますが(笑)昔と違った目線で見れます。-