みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいです。
    随分前に、この漫画読みました。
    この作者さん、割と恋バナだけど、1歩違ったところから、見て描く気がして面白いです。
    この作品は、なちが先生なんだけど、とても年上には見えません(笑)

かわいい二人

何だかんだで、現実的では無いストーリーなのですが、読んでいて楽しかったです。
    二人を邪魔する(?)ライバルはいても、みんないい人達だし。
    そして二人がとにかくかわいかったです。

有りかなぁ

橘くんの奈津好き好きオーラがすご過ぎて、読者の私まで押し倒される感(笑)奈津がかわゆくて癒やされる。高校生でもすでにイイ男の橘くんは奈津の為!!とさらに良い男になるぞぉ♡

これはたのしい!!

なんだろ、この高校生きゅんきゅんするわぁ〜!素直でほんとリアクションが可愛すぎる。。禁断の恋だけど、年下の彼の方がリードする感じとか、、たまらんw

可愛いぃ先生

まだ途中の話段階ですが…
    入り込んでいます。
    この作者の話は、少しくらめな話が多い気がしますが、
    この話はベッタリ恋愛話で、
    なかなか好きです‼︎

幸せな気分に

とにかく、幸せな気分になれるお話です。
    立場の違いに悩むことはあっても、周りもみんな良い人ばかりで基本的に嫌な気持ちにならずに読み進められます。

作者買い

大好きな作者さんがヤンキーぽい男子がマジメ先生を好きになるとは!
    そういうの大好き!
    飛ばし飛ばしですがドキドキ楽しく読ませてもらいました。キュン!

とてもピュアなストーリー!来るもの拒まずの橘くんが奈津先生に一目惚れして以来誰にも心変わりしないで両思いになれた!かっこいいよ橘くん!かわいいよ奈津先生!

かわいい❗️

絵も物語も大好き!
    関西弁の漫画読んだことなかったのですごく新鮮でかわいかった!
    まだまだ、続いて欲しいくらい楽しみに一気に読んでしまいました

可愛い

ストーリーが男の子目線にもなってるのである意味キュンキュンしておもしろかったです。絵もキレイでオススメです。