みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想

好きな設定の一つです。イラストがキレイです。男の子目線なのもイイと思います。続きがもっと読みたいです。

少々強引に始まったなぁ、思いながら読み進めてみると、中々面白く続きが楽しみになってきました。2人ともいろんな誘惑がありそうだけどがんばってー。

新米養護教諭のなっちゃんが可愛すぎて罪だ。
    男子校に赴任した事で更にモテモテじゃない!
    あんなに強引で自信家な男子高校生が存在するか疑問だがテンポ良く話は進み、読むのも楽しい。

うん、漫画ならでは

保健の先生と男子校生の恋なんて、1度やってみたい王道ですよね。漫画だからこと楽しめるストーリーです。純粋で真っ直ぐ気持ちをぶつけてくるイケメンにキュンキュンできます。

最初はチャラチャラの男子高校生が、若いホケンノセンセイをたぶらかして、彼女もそれに乗っかっちゃって、ラブラブな高校生活~みたいなのかなと思っていましたが、いやはや、彼は素晴らしい男でした。
    卒業式までしか描かれていませんが、続きがあるなら読みたいです。

青春です!高校生の想いがまっすぐすぎて、めちゃくちゃ良いです!
    好きすぎるとこが可愛い!そして先生の反応がいちいち可愛い!

男性教師と女生徒の話は読んだことあるけど、その逆は初めてで新鮮でよかったです。まだ最初あたりしか読んでいないけど、ピュアな恋愛という感じがしていいですね。

初めからすごく引き込まれました。主人公が男子なのも新鮮で真剣に先生を好きなのが好感もてて、応援したくなります。

最近先生と生徒の恋の話ばっかり読んでる気がする。バレないようにするスリルある恋愛ってなんかもめますよね。

かっこいい

キョウくんがすごくかっこいいです。高校生なのに、すごく全てが男前。しかもイケメンって。こんな生徒に直球で迫られたら、誰でも好きになってしまうだろうな。