みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者さんの漫画が好きです!でも、他のと比べると、なんというかノーマルの少女漫画という感じ!!先生と生徒、禁断ー!!

先生、、、簡単に落とされすぎじゃないですか(笑)学生と先生の恋愛は定番ですけどもう少し盛り上がりがほしかったかな~

保健室の先生と生徒の純愛ですが、ヒロインもヒーローも純粋で好感がもてます。
    けど、先生って仕事モードの時は、生徒に対して恋愛感情持つかなー?とは思ったけど。年が近いとそれもあり?もう少しヒロインには葛藤があってもよいかな?と。

先生のこと好きになる生徒の気持ちが良く分からない。学生の頃のキモい担任が元教え子と結婚してて、考えただけでも気持ち悪いと思う
    絵が可愛いけど、現実ではこんなイケメンがありえない気がする

先生と生徒の恋って萌えるわぁ~💕
    しかも、先生かわいすぎる💕

いろいろ困難はあるし、御互いのことを思って離れるとか切なかった。

でも、最後には、また付き合えてよかったぁ~👍

お試し無料から読みました。

お互い普通にかわいい。笑

ストーリーと設定が絶妙で、きゅんきゅんしました。

なつ先生も男の子も可愛らしいし王道なストーリーかな~
    レビューを見るとハッピーエンドで終わるみたいなのでポイントがあったら購入しようかな~

男の子が主人公ってあまりないから新鮮感情がストレートだからモヤモヤ感なくスッキリよめます明るいし読みやすいです

高校生と、学校の保健室の先生との恋愛ストーリーです!
    男の子の方が年齢が下なので色んな試練がありますが、そこが面白いです!

絵も可愛いし、嫌いじゃないけど
    先生が幼すぎるし、ストーリーが軽めかなとは思います。
    でもつまらなくはないです。