みんなのレビューと感想「部屋においでよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よく分からない
よく分からないけど、そんなこともあるのかもしれないなと思いました。そもそも、誰かを家にあげるほど、きれいじゃないからね。
特にドラマチックな展開がある訳でもない日常の話しですが、なんだか読んでしまうって話しです。
みんな、普通にこんな手恋愛して、生活してるんだろうなってホッコリしながら読めました。by 匿名希望- 0
ピュアで若さを感じる作品。男女が惹かれ合うきっかけなんて、些細なことだったりするけれど、そこから始まる人生は生涯忘れられないものになるんですよね。
若い人にこそ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
雰囲気イイ
雰囲気がはいいけと、絵が…それっぽ過ぎてチョッと…想像させる…いじいじくっついて、離れて、泣いて、もと戻る…かな?
なつかしー。サンデー呼んでました!
けっこう重い男女のストーリーだけど、内容はおすずめです!すきだったなあby 匿名希望- 0
憧れてた
高校生のときに読んでて、久しぶりに再読してみたら、やっぱり面白いですねー。夜の飲食店のバイトに素敵な彼女、そして、夢‥
大学生の生活に当時、憧れてたな〜by hidecchyo- 0
昔単行本で読んでたので懐かしく詠みました。
惹かれてる二人だけど、お互いの夢のためにすれ違っていく。何年か後に再会、運命。
ほっこり、イライラと翻弄されるストーリーてすby 酔っぱ、らい- 0
懐かしい感じ
絵がちょっと昭和な感じで、懐かしい感じがします
男の子が初め子供っぽいなと思ったのですが、それが彼女と対照的で。
初めはほっこりします。
だんだん2人の間に行き違いも見えそうですが。
ゆっくり読み進めてみますby 匿名希望- 0
バブル期あたりのお話かな?
平成生まれとしては色々と新鮮な描写が多いのがおもしろい!
ちょっと年上の社会人女性と大学生男子のお話で、どう展開するのか静かにわくわくします♪今の時代と色々違うところが多いので、あーバブル前後って合コンとか男女の関係ってこういう感じやっんやー!と思えます。by 匿名希望- 0
青春というか、憧れですかねぇ
数年前に古本屋で何気に手にとって見てみたら、のめり込んで見てしまってました。
終盤のすれ違いな部分も含めて、若い時代の青春模様を上手く描かれていると思います。by 匿名希望- 0