みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでハマりました。有名アーティストと普通の女の子の恋。終始甘々でキュンキュンします。タイプ的にはSっぽい感じの男性ですが、ヒロイン思いで優しいです。

懐かしくて

ずーっと昔に読んだことがあったのを見つけて…懐かしくて、また読み返しました。芸能人とのLOVEは、王道ですよね~とても良かったです。

セクシー

すぎ恵美子先生の作品が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。セクシーなシーンも多いです。こんな芸能人、カッコイイです!

良き🎵

あんりちゃんが一途でかわいい(*^^*)しんの気持ちがイマイチ分からない所も興味をそそられます。何気にあんりの親友のキャラも好き⭐

(^_^)

昔読んでた作品だったから久しぶりに読みたくなって無料だったし購入してみました。あんな出会いある!?って感じだけど面白かった。

昔に読んだマンガ。無料だったので読んでみたけど、やっぱり、すぎ恵美子さんのマンガは面白い、イラストも好き。思い出しながら読んでます!

懐かしい

昔本を買って読んでたな
    久しぶりに見て思わず一気読みしました

高校生と芸能人
    漫画ならではの話だけど
    面白かったです

すぎ恵美子先生の作品はストーリーも絵も大好きです。
    杏里のSiNに対する純粋な気持ち?ちょっと行き過ぎてるとこもありますがね笑

超人気のバンドマンと普通の女子高生との恋なんて今考えるとありえないけど 若い頃を思い出してキュンキュンしながら読んでいます。

憧れ

女の子が一度は憧れる設定。
    誰もが「こんなヒロインになりたい」と思いながら読んでたはず!!
    キュンキュンできるマンガ。