みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
少しHでホラーチックな雰囲気
作者さんの独特な描写が好きで、他の作品も読んできました。人の心理描写を描くのが上手だと思います。あーいるいるっと思うような登場人物が多々出てくるのと、少しHでホラーチックな雰囲気が好きです。
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。ミステリー要素が強くてワクワクします。謎の集落に迷い込むスタートはいいですね。
おもろい
広告で見つけて、買ってみたのですがとても面白かったです。絵の感じが少し古いのもまた良い点だと思いました。
非現実的過ぎる
絵が古くさいので、私的にそこはマイナスです
続きは気になるけど課金するほどでもないかな…w
それと表現がお下品な感じがして、好きな人は好きだろうけどって感じ!by 匿名希望- 0
ぶきみ
絵は昭和の感じでかわいらしいけど内容がちょっと不気味。田舎だと昔ながらの風習トカイマモのこっているのかな
by 漫画しか読まない- 0
ミステリアス
日本はかつて、性に奔放な国であったという、、
明治以前の日本のムラ社会の性を描いた本作。かなりミステリアスで、それがさらにエロさを助長しています。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
何とも言えない風習が残る田舎村、昔はこんな事が普通にあったのかもしれないと考えて想像すると、これは良い風習なのか?それとも悪しき風習なのか?考えさせられる漫画です。
by ハムハムハムハム- 0
わからなくなってしまった
かなり読んでみたのですが、なんだかわからない物語になってきました。最初はスリリングで、神秘的で面白かったのですが、これから先を読むかどうかはわかりません。
なんか不気味
ハマる人はハマるんだと思う。そして絵も大丈夫な人は大丈夫なんだろう。むしろこの下手ウマ感が余計に不気味さとヤラしさを倍増させてる
自分が主人公ならこんな行動はしないだろうなと思いつつも、主人公が直面する現実に対しての主人公の心情に寄り添える体験をした不思議な作品でした。