【ネタバレあり】花園メリーゴーランドのレビューと感想(8ページ目)

悩ましや。

うらやましいような、うらやましくないような、展開です。おおらかと言えば、聞こえは、良いですが、男性的には、傷つくことが多いかも。

娘と…

娘と結ばれるのか、母親と結ばれるのか、さあ、今後はどうなるんですかね〜?
    先が気になって、つい続きを購入してしまいます…。

作者買いです

内容が、題名からの、想像とは、全然違うので、びっくり。また、絵が、内容に合ってて、不気味さが、秀逸ですなあ。

なんか怖い。

田舎の閉鎖的な環境で謎のエロチックな風習?
    でも、いやらしいより、図々しい女の人たちの性格にうんざりする。

村の

とある村で帰れなくなってしまった主人公。その村ではエッチをするための謎の風習がありそれに巻き込まれた主人公、、、

by ltou33

感想

民俗学ネタになるのかなー。いわゆる通い婚ネタ。いつくか変化系の話題はネットにあるけど、その先駆けなのかなあ。

by SWIFT

怪しい雰囲気がただよう村だなあと思いました。個人的に、お母さんの行動の今後がものすごく気になりました。

グイグイ引き込まれる

特異?な性の風習の残る村に足を踏み入れてしまった少年の異質体験ですが。
    一夫一婦制や不倫はダメ!などなど、私達が倫理的に求めているモノって何なんだろう?と考えさせられるストーリーです。

こんな村が昔は本当にあったのかな?と考えるとちょっと怖くなります。実は今もあって、もし自分が主人公のようにそんな村に紛れこんでしまったらどうなってしまうのだろうと考えてしまいます。

何かいい

普通に考えたら駄目じゃんて内容が当たり前のように繰り返されているのが面白い。
    同じような境遇を経験してみたいものだな