みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
広告で気になって
広告で気になって読み出したのですが、ホントに日本のどこかにこんな村があるのかなー…とか思うと少し怖いような?
でも続きが気になって読みきってしまいました!by こう見えてマンガ好き☆- 0
無料だったので読み始めましたが購入してまではいいかな?と思ってしまいました。この先どうなるのかとあまりドキドキしません。
by はうは- 0
うん
よかったです
こさこういう絵が好きなので、またまたはよろしくお願いしますです。
五十文字って多いですね、なかなかby 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえないけど続きが気になって読んでしまいます。この作者さんの何とも言えないノスタルジーな感じは秀逸ですね。
とにかく面白い。
幻の名刀(烏丸)を探して迷いこんだ村。助けられた民宿で体験した不思議な数々には驚かされることばかり。読んでてドキドキがとまりません。
by 食物繊維- 0
不思議な世界
今でも日本の田舎に行くとこんなところがあって不思議な世界に引き込まれてしまうのかなあと思ってしまう。
ずっとここにいたいような、早く帰りたいような、どこかゾクゾクするこんなところが、どこかにあってほしいな。by 匿名希望- 0
途中まで
7話まで読んだのですがイマイチ先が読めず面白いのか面白くないのかわかりませんでした。
閉鎖された村のリアルさはあるような感じがしますが、続きが絶対みたいというふうにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
読み進めるうち、これから何が起きるのかというゾクゾク感を楽しめます。
日本の昔話や伝承は、設定だけでこわい。by あたまかなやわさはらた- 0
段々と引き込まれます
最初は、広告で出ててレビューも良かったので何気なく読んでて、そうでもないかなあと思いきや、いつの間には引き込まれてました。、世界観があって上手だと思いました。
先が読めずおもしろい。無料分で引き込まれて続きも購入しました。ありがちなマンガだらけだったのでシンセンミガあります。
by なにぬな- 0