みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
なかなか面白い
フィクションなんだろうけど、ちょっと昔に本当にあったであろう土着文化が妙なリアリティを出してて面白い。展開は一部強引なところもあるが心理的な描写含め、まあ及第点といったところか。性描写は生々しいところもあり、逃走劇も重苦しいが読後は意外とさっぱり。最後はその後の展開が気になる!
by Kouoz- 2
この作者さん大好きです。
独特の世界観にいつも惹き込まれます。
現実には有り得ないと思う反面、実は自分の知らない誰も近寄らないような山奥では、実際にこんなような事が起きてるんじゃないかって想像してしまいます。
面白すぎて、完結しちゃったのが寂しいくらい。
時間がある時にまた読み返したくなる作品。by りとるすたー- 1
3話くらいまで
無料分のみ読みましたが、せっかくなので3話くらいまで無料にされたらもっと読みたいかどうか判断できるのですけど。数あるコミックの中から少ないポイントを使うのに価値のある作品がどうか、ここまででは正直分からないです。ここまでではドキドキしないです。
つまりこの手の作品は膨大な量出回っていると言うことで、敢えてこれを選ぶかどうか、そそられないですねえ。by chiku-rin- 0
面白い‼︎
まだ、全部読んだわけではありませんが、続きがとても気になりドンドン読みたくなる作品だと思います。ポイントも30ポイントと少なめなのもありがたいです。
素晴らしい作品です。
主人公もなかなかのあれですが、まるで自分が物語の中にいるような感覚を受けました。なかなか村から抜け出せない主人公も主人公ですが、まあ面白いです。
by ダンケシェン- 0
試し読みから購入
何故だか不思議と引き込まれる話です。だからと言って重すぎず、時々、リアルな田舎なら仕方あるまいとも思ったり、現実なのか作り話なのか~と錯角する様な…でもまぁ面白いです。
ハラハラドキドキ
相浦くんがどんどん追い詰められて
欲望と理性のメリーゴーランド感に引き込まれるby ナックルナックル- 0
短いよー
ポイントの割にストーリーが進まないから割高に感じます
もう少し改善できないかなー
結果として面白いんだかわからないから、先を購入しようか迷うby 匿名希望- 0
おもしろかったー!!
好き嫌いがあるでしょうが、すごくおもしろくて一気読みです!!
人間臭くて色々考えさせられるお話です!
続きがあったらよかったのに…!
読みたい読みたい読みたい!!by 匿名希望- 0
懐かしい
だいぶ昔に読んだのを懐かしくて久々に読んでみました。
当時はメチャクチャエロく感じたなー
今読んでもなかなか良かったby 匿名希望- 0