みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

内容が、題名からの、想像とは、全然違うので、びっくり。また、絵が、内容に合ってて、不気味さが、秀逸ですなあ。

非現実的過ぎる

絵が古くさいので、私的にそこはマイナスです
    続きは気になるけど課金するほどでもないかな…w
    それと表現がお下品な感じがして、好きな人は好きだろうけどって感じ!

懐かしい

コミックで以前読んだことあるな、と思って読んでみました

紙ベースから電子版になったら独特の雰囲気がやや減ですが、この作家さん独特のダークな雰囲気があります
    昔の日本や集落には本当にあったのかもしれない、、信じるか信じないかはあなた次第!笑

田舎にありそうな風習?

田舎の風習とか、古い伝統を気にしてるような集落にはありそうな話だなと思いました。現実離れしてるようで、そうでもないような。ラストまで読んじゃいました。

by emm_

田舎

田舎特有の陰湿さ、人間関係の狭さが抜群にいい。この閉鎖的な空間にズブズブとはまっていく主人公の変換がいい

昔読んだ記憶あり

ずっと昔に読んだ事があるような気がします。弟が買ってた雑誌だったか、けっこうリアルな性描写でビックリするやらドキドキするやら。

こういった風習って昔はあったのでしょうか。とても怖いなと思いつつ気になって読んでみました。続きが気になります。

謎やよくわからん話やけどよくわからんから続きが気になるのとあの子がどうか無事に帰れますようにと願うよ

だいぶ前のマンガなのでしょうか?画像が荒かったです。昔の因習をからめたストーリーのようですが、無料版しか読んでいません。

昔ながら

昔ながらの描写やストーリーという感じです。どこか懐かしい気持ちを持ちながら読ませてもらっていただいております。