【ネタバレあり】花園メリーゴーランドのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
久々にこんな面白い漫画を読みました。
無料お試しから読み始めたら次の展開が気になり最終話まで止められませんでした。
周りに流されて生きていくと、最後はどつぼにはまり抜けられなくなる。
読んでいて怖くなる瞬間もあり、作者様の思い通りに心揺さぶられ、物語の世界観を堪能させて頂きました。by 匿名希望- 0
絵は古い感じがするけど、内容が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。ちょっと不気味な感じのする話だけど、本当にありそうだし、とっても面白かったです。
終わり方が、惜しい
このマンガを初めて読んだ時の衝撃、すごかったです。この作者さんはありきたりな話じゃなくて面白いですね。最終的に大人になってその後は、、?という感じでしたが私としてはあともう一押しラストを描いてもらいたかったかな。人によってはあの終わり方でいいっていう人もいるんだろうけど。
面白い‼︎
続きが気になる‼︎
様々な時代の性についてもっと詳しく知りたいな〜‼︎
面白そう‼︎
女子も色んな男とできればいいのに笑by 匿名希望- 1
イッキ読み!
ネットの広告で気になり購入し、読み出したら止まらずイッキ読み!
最後の展開は、なんとも言えない切ない感情が湧き上がってきて、喪失感に襲われてます...。
絶対最後まで読むべき!by ブラフ- 0
かつて〝村〟であったであろうこと
〝村〟と〝都会〟
遥か昔、受験生の頃、現代評論文で読んだテーマを思い出しながら読みました。
〝ハレ〟と〝ケ〟、〝日常〟と〝非日常〟日常はどちらを主観にするかであって、相手の文化や郷土的な風習は尊重すべきである。きっと日本のいたる田舎でこれと似たようなことがあったんだろうなと思いました。
読みやすいです。by 玄米のお茶漬け- 5
絵が古くさく感じますが、田舎の話なので、ちょうど良い感じです。熟女に襲われる若い男の子が翻弄されるのはドキドキします。
一気に読んでしまった
澄子、結婚してなければなー最後すっごい良かったけど澄子結婚してなければなーwその後の話もみたいなー
by tepex320- 0
不思議な世界
まさかの展開で面白い。
でも探したら山奥の村にこんな風習あったりして。
つい引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
リアリティが凄く、お値段以上の内容!
全話購入して一気読みしましたが、目の前にその世界が現実に見えているようなリアリティ。読後しばらくは、旅行後みたいに異世界の文化に触れたあとのような感覚に浸ってました。(読破後すぐに寝たせいか変な夢見ました。笑)
掲載してた頃に立ち読みで少しだけ読んで気になっていましたが、想像以上によかった。
映像化されないのが不思議なくらい完成度が高い作品だけど、色々問題があってできないのかも?と思います。
完全な創作ではないようなので、びっくりしました。by ミケコたん- 23