みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
入り込める!不思議な楽しさがありました。
リアルにこうゆう村があったのだろうかと、楽しめました。是非いってみたい笑
主人公の心情が成長していく様も楽しかったです。by かみのこ元気のこ- 0
雨白い!
ずっと見たかったのでめちゃコミにあって助かりました。ある風習がある村に主人公が偶然来てしまい、綺麗な奥さんに誘われてしまいます。こらからどうなるのか気になります
by グラタンjtg- 0
こわ
怖いとおもった。
気象現象も重なり帰路につけないなど、そこから抜け出せない。
何故か?見られているような?狙われているような?
怖いby shige-yan- 0
昔スピリッツで読んだなあと懐かしくなりました。
今でも実際にこんな風習の村があるのではないかとざわざわする感じ・・・。
柏木先生の描く独特な雰囲気が好きです。by いぬがら- 0
ある番組がきっかけで
○テレで漫画家さんが仕事してるとこ見せてくれるのに、この作家さんが出てきたので作品を読んでみることに。すごい内容だなぁ、と。この時の絵と放送してるときに描いてた絵のタッチが違うように思えたんだけど?
へぇー
ホントにこんな風習があるのかどうかは別として、理由もそれっぽい。そして何だか生々しい。
古き良き昭和の時代を感じる、何だか懐かしい漫画です。
何でこんな信仰を?とか思うけど、それなりに理由があってやってきたこと。そういうものが消えていくのは、勿体ない気もする。by 猩々旦那- 0
惹かれる
絵は全体的に暗く主人公の容貌とか気に入らないけど、なんだか惹かれるものがありついつい読んでしまいました
by おちの- 0
こわいです。
女の人が肉食すぎてこわいです。
しかし、主人公の精神が崩壊していく様に目が離せなくなり、最後まで読んでしまいました!!by クロヒョウ- 0
不思議な話。田舎の名前もあまり知られていない村とかにいったら、私達の常識とは全く違うルールが存在してるのかも。って我が家のルール自体、他の家庭から見たら変なとこあるかも?続きは気になるがポイントの関係で無料分のみでお休み。余裕出来たら読んでみるつもりです。
閉ざされた村の奇怪な風習に戸惑う主人公が妙に浮いていて、読み始めはイライラしていましたが読んでいくに連れて面白くなってきました。
まだ全部読んでないのですが、オススメできます。by maq_r36- 0