【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(6ページ目)

北川みゆきさんの描くまんがはどれもドキドキして好きです。絵は少し古い感じはしますが、ストーリーは文句なしで面白いです。

このマンガよんで
    すごく髪の長い黒ぱつ
    にあこがれをもちました❗
    主人公のみのり
    のひたむきなおもいに
    応援してます。

めっちゃ好きだったやつ

昔から好きです。懐かしい。最後までは読んで、ないけど、夢も恋も、上手く行って欲しいな。自分の書いたデザインで家庭が壊れちゃったのは悲しいけど、頑張れ

何回読んでも面白い

中学生くらいに読んだことがあって、懐かしかったです。主人公の気の強さやファッションに関することが多くて、何回読んでも楽しめる作品です。

懐かしい!と思って読んでみましたが、面白かったです。ファッション業界の裏側が嫌な感じですが、それに屈しない主人公がかっこいいし可愛いです。

ずっと敵だと思っていた相手が好きな人の親だなんて!
    ドキドキ、ハラハラしながら読みました!
    デザイナーなので、変わったファッションや
    素敵なファッションがたくさん見れる!

無料配信分を読みました。それと特別編は購入しました。
    コミックスを全巻持っていたので何度も読んだことのある作品ですが、手放してしまった今でも無性に読みたくなる位、北川先生の作品の中で好きな作品の一つです。

みのりと亮が両思いになり、おめでとうも束の間、数々の恋敵が出現したりピンチがおとずれたりそれを乗り越えた先に絆が強くなり…と少女まんが王道のストーリーですが面白いですよ。

大好きな漫画です。
    昔単行本全巻揃えたものがスマホで手軽にまた読めるなんて!
    今読むとちょっと古かったり台詞が恥ずかしかったりするけど、それがまたキュンキュンしたり(笑)
    最後はハッピーエンドだし、北川みゆきさんの漫画は絵が綺麗で好きです。

昔読んでたやつー

昔このマンガを読んで北川先生にはまりました。電子書籍になってることが嬉しいです!子供の頃にお母さんをイメージして書いた洋服が、悪い大人に悪用されて…それが好きになった人の父親。切ない。

何年か前に読んだのを思い出して、無料話数があったので読んでみました。
    皆さんのレビュー通り、ラストがスカッとします。