みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキしながら読んでます

雛形が、ほんとムカつく! どうか、雛形に負けず、亮と幸せになってほしい。 そして、自分たちのブランドも、成功することを祈って、毎日読んでます

途中まではよかった

オヤジがとにかくくそむかつく!ムカつきながらもアミノンがよかったし、北川みゆき先生の作品が好きなので読んでたけど、今作はなぜか疲れて途中で読むのやめました。

華やかな世界にはこんな事、普通にあるのかもと思いました。
    人を不幸にしても這い上がっていく人、汚いですよね。
    苦労しでも絶対幸せになってほしい。

デザイナーを目指す主人公にはひそかに復讐を誓う…そんなストーリーです。
    北川みゆき先生の作品はドロドロが多いですね。これでもかってくらい(笑)

昔の漫画なのかな?
    服飾デザイナーの話だけど、服装がちょっとダサい。。。
    ストーリーはまぁまぁ面白い。

タイトルを見て懐かしさのあまりすぐに読んでしまったが時代の流れを感じましたがあの頃とは違う読み方ができてまた読んでみるのにオススメな作品です。

美しい

小学生のときにみてました、懐かしい。どんな苦境にたたされても乗り越えて、とにかく応援してました。デザイナーっていう仕事にもあこがれました。

台詞などが時代を感じて恥ずかしい!懐かしい!自分が描いていた漫画もこんな雰囲気だったから、今とは違って、現実には絶対言わないような台詞や反応のものが多かったのかなとしみじみ。
    ドタバタ慌ただしいけど、微笑ましく見ています。

子供の時、単行本と少女コミックで読んでたのでとても懐かしくつい読んでしまいました。大好きな彼氏の父親がムカつくんですが、それにも負けないみのりを応援したくなります。

by non_h

可愛い♡

話の内容はかなり幼くて子供の頃ほどは夢中にはならなかったけど大人になった今でも読める可愛い話。漫画を通してタイムスリップ出来た気分です。