みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

昔の作品ですが、細かいところはともかく イケメンがたくさんでてきて、おもしろいです
    昔の作品なので荒さはありますが、仕方ないですよね

他の方もかかれてますが

この作者さんの主人公ってなんか好きになれないんです。何は自由なく色々な人からモテまくる感じが、あまりすきじゃないのですが、このみのりは自分夢に向かって色々な困難に立ち向かう姿が好きです。作者さんの中で1番応援したくなるような主人公の話なのでおすすめです。

中学の時にすごく流行って、よく友だちで貸し借りしてた事を思い出して嬉しくなりました!
    イラストも可愛くて大好きです(^^)

めっちゃくちゃ懐かしいのきましたー!って感じですね。また電子版で出会うとはー!北川みゆき先生が好きです。

by yetts

みのり母の絡みがもっと欲しかった

みのり母の話しをもっと見てみたかった。
    話しの中に母が登場したのは、ホントに少しだった?
    ような・・・
    英二とみのり母が再婚した経緯とか、
    英二がみのりをあれだけ虐めたり、陥れたりしてるのに、母の登場全くなしって、しかも再婚相手の実子に
    それだけのこと出来る英二にも納得出来ず・・
    話しの中にここら辺をもっと深掘りしてあったら
    最高でした。
    最後、英二のあれだけでは、まだ不満で
    もっともっとギャフンとして欲しかったです!
    あれだけでは、生温い・・

面白い!

絵も綺麗でみんな魅力的!
    読み出すと止まらない!
    昔読んでたけど今読んでも新鮮でのめり込んでしまうー
    北川さんの漫画はほんとに大好きです!

途中まで読みました。デザイナーの卵がヒロインの物語。アパレル関係で働いていた自分にとっては興味深い作品です。

これもまさに

私の青春でした!
    前作にハマってすぐにこれも漫画で集めました。この作者さんの手や脚の描き方が大好きで、真似して練習したりしました笑

当時は凄く好きな漫画家でした

ファッションと恋愛とのストーリーで、学生の時は凄く読んでいて、面白かったです。北川さんの描く漫画は、テンポもよく最後まで読みたくなる漫画です。

ずっと読んでいる大好きな作品のひとつです。北川みゆきさんの作品はどれも良くて好きですが東京ジュリエットもオススメの作品です。