みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
北川みゆき先生の作品、中学〜高校と読みまくりました!
少コミはじめ、ホントに友達と貸し借りしながら、ドキドキしながら読んでいました。
大好きです!by しろくま しろさん- 0
デザイナー
学生時代に読んでいました。このお話を読んで、デザイナーと言う仕事に興味を持ったのを思い出しました!主人公がとにかくいいキャラ
by らいり- 0
オーソドックスな少女漫画
ある洋服のデザインブランドを巡って主人公と取り巻く人々の群集劇です。服飾デザイナーになるために奮闘するヒロインと謎のイケメン達、少女漫画の定番のキャラ設定でサクサク読めます。
by Gumroad- 0
懐かしい〜。昔全巻持っていました。今の時代のコミックに比べて1話が長い気がしました。憎い男の息子と恋に落ちてしまうんですよね。また読みたくなりました。
by クマさんケーキ- 0
ファッション業界、幼馴染の男の子が実は憎き相手、、
あーこれぞ少女漫画。王道かつ、ハラハラする展開です。そして懐かし…by まっつゃ- 0
華やかな世界だけど
こちらも大好きでしたファッションデザイナーを目指すお話着ている服もおしゃれで登場人物たちも魅力的な人ばかりでした
by イヲリ- 0
デザイナーを目指す主人公の綾瀬が個性的で、デザインされる服もすごいと思います!いらすとのかきかたも大好きです!
by c.k.- 0
懐かしい
学生時代、少コミ読んでいました☆
当時はちょっとどころじゃないエッチな漫画が多くて、話題になっていましたね☆
この作品もその流れで書かれたものなので、まぁ、その描写がありますね☆
OMOSHIROかったでスby ロイトイ- 0
大好きな作品
みのりとあきらのカップルがいい感じで素敵。
続編も少し前に読んだけどやっぱり好き。
ファッションデザイナーの卵だからお洋服が好きな人も楽しめると思う。by Pr- 0
懐かしい!
敵の息子との恋愛と次々と出てくる恋敵にドキドキしながら読んでいました!大好きだった作品でまた読みたくなりました!
by 風邪ひかない月- 0