みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマります

これ、無料分で読み始めたら止まりませんでした。殺し屋さんに愛おしさを抱いてしまいます。少しエッチなネタはくだらな面白く、ジワジワ来ます。応援します。

無料だったから読んでみたけど、なんとも言えない、面白さでしたー!短編?読みやすくて、面白い…。おすすめー!

めちゃめちゃ面白い

ただのギャグマンガだと思って読み始めたのだけど、良い意味で裏切ってくれる。人間模様も上手に描かれてて最高。

基本は4コマ漫画っぽいですが、1コマだけの話もあり、それだけでクスっと笑えるほど面白いです。
    銀行口座の暗証番号「5648」とかジワジワきました。

暇つぶしにめちゃくちゃ丁度いいと思ってます
    語呂合わせが上手いw
    ぷっと笑わせてくれます
    たまに分からないのもありますが だいたい笑えます

ライトな気持ちで読める!

血と欲にまみれた、怖い系の漫画が多いなか、これは爽やかなぐらい気軽に読めます。
    怖い展開なし!変な夢を見る心配もなし!!

言葉遊び面白いです。イケメンの殺し屋さんなのにギャグマンガです。絵も綺麗ですし読みやすかったです。ポイント有ればどんどん読んでしまいそうです。

癒されるー

一見怖いのかなと思ったらめっちゃいい人だし真面目じゃん😁仕事の裏ではいい人すぎる~😊しかもイケメン😁事件現場によく行ってるけど疑われない(笑)また続きが読みたい!

あったまいい作品です!ネタがすべて工夫されて面白いです!紙の本で持ってて、これだけは捨てられませんね!犯人もターゲットもどのキャラも皆愛すべきキャラですね!笑

もう、ただ、ただ面白い‼︎
    サクサク読めて、ギャグ満載の疾走感。
    1コマでクスっと笑えるなんて、考え込まれて描かれてるとしか思えない。
    確かに殺し屋さんなのかも知れないけど、良い意味のギャップで大好きな作品です。