みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

再放送を機に

名前は知っていたけれど読むには至らずな作品でした。アニメの再放送を機に読んでみようと。以前は正直なところアッシュがそれほど美しいとは思えなかったんです。秋生作品の絵がなんというか、もったりしていて好みではなくて…ファンの方、ごめんなさい。でもアニメでは美しさも理解できました。秋生作品の素晴らしいところは徹底した取材とそれをもとにしたぶれない設定、その中で起こる人間たちのドラマだと思っています。その点では右に出る人はいませんね。本当にすごい漫画家だと思います。

一気読みしてしまいました!

前から気になってはいたのですが、少しだけと思って覗いてみたら一気にハマってしまいました!
    これは確かに名作・・・。素晴らしい話でした!

男たちの潔い愛情、友情、義理、運命。
    BL漫画と言う人もいて、まあ要素はあるのかもしれないけど……
    根本は人間、とても深いお話。

アニメから原作が気になって、読み始めました。
    まだ、途中なのですが、時代設定が違うので、細かいところでの違いに、より面白さがまして読んでて楽しんです!

後輩がこの本大好きで、読んでいて。
    おもしろいのかなぁって読んでみているけど。まだピークにさしかかる前に無料分は終わってしまって。続きどうしようか。。というかんじ

懐かしい

実家に全巻あったけどいつの間にか処分してしまったようで見つからない。ので懐かしくて読もうかなと思ってます。

名作

吉田秋生さんの作品はいろいろ読みましたが、これはその中でも異彩を放っています。
    やはり面白いし登場人物が魅力的。

すごく内容が濃くて、続きをとみたい気持ちはありますが、同性愛のストーリーはなかなか気分がのらず途中で挫折しちゃいました

大好きな作品の一つです。何度読んでも登場人物たちはカッコいいし、ストーリーもドキドキします。単行本も全巻そろえてます。

懐かしの!

高校生のとき読んでました。
    なつかしいなー。

あの頃の日本の漫画では、ピカイチでした。

格好いいなー。

是非読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,098件