みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
懐かしい
昔一生懸命読んでた物です。懐かしい!作者さんが好きで他のも読んでたけど、また巡り会うとは。。他のも探してみます。
楽しみです
友だちがこの本の大ファンで、私も学生時代気になっていた漫画です!
今でもかなりの人気作品ですよね!by 匿名希望- 0
テレビでこの作品が面白いと言っていたので どんどん読んで行けば面白くなるんだろうと思うのですが、絵があまり好きではないので あまり読む気になれませんでした。
ホント好き!
一応少女マンガのくくりなんですよね。
今の少女マンガでは有り得ないハードボイルド寄りなお話。
マフィアのボスから逃れ自由を求め戦うアッシュが切なくて悲しいんです。
アッシュはどこまでもイケメン。
えいじはどこまでも純粋。
ホント好き
ホント好き
どれだけ言っても言い足りませんby 匿名希望- 0
アニメになっていたのでどんな話なのか読んでみましたが、設定とか出だしの時点でどういう状況なのかすっと頭に入ってこなかったので続きを読むのを諦めました。アニメなら見れる気がします。
by paneko- 0
初めて読みますが、作品名は昔聞き覚えがあったような気がして興味持ちました。はじめはどのキャラも同じような顔に見えて苦労しましたが、少し読み進むと緊迫感が次の流れを読みたくさせ、もう少し読み進めようと思います。
大好きな漫画家さんで、よく読んでました。イラストも好きなんですけど、内容も面白くて大好きでした。また、読めて嬉しいです。
いつ見ても良い
懐かしい漫画です。初めて読んだとき、そのアメリカを感じさせる作風に驚いたことを思いだしました。懐かしく切ない物語です。
この漫画が流行っていた頃、小学生でしたので、大人過ぎて意味が解りませんでした。
でも、いま改めて読むと、衝撃的ですね。by 匿名希望- 0
タイトルは聞いたことある。何系だろう。気になるなぁ。。だから、このイッキ読み無料はすごくありがたい!!