みんなのレビューと感想「帯をギュッとね!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これ!懐かしいな。個性豊かなキャラばかりで。桜子!この子好きだったわ。運動神経バツグンでなんだかあっという間に強くなって。

黒帯を取った五人が再会する。その五人が揃って始まるものがたり。どう成長していくのか、戦いが起こるのか

柔道漫画ってあまりないので、嬉しくなりました!子供たちにも見せたいです!無料で読みましたが、購入すると思います!

ずっと昔に読みましたけど、面白くて一気読みした記憶があります!この作品でハマって、この作者の本をほぼ制覇したんですよねー

懐かしい。古き良き日本の部活動で青春してる高校生のお話です。あまり汗くさくなくさわやかで、すべてのキャラがたっていて当時夢中になって読んでました。

by ozaozam

懐かしい!!

青春時代に全巻読みました!
    本ももっていたのに、家族に売られてしまったので、めちゃめちゃうれしいです!
    絵も大好きで、女の子もかわいい。
    私はマリリンが出始める頃からおもしろくなると思ってました。

柔道の漫画と言えば、YAWARAだったけど、ぶっちゃけこの漫画の方が絶対面白いたら思います!柔道知らない人でも楽しめると思うのでぜひ読んでほしいです!

無料掲載のみ読ませて頂きました。柔道ものとして、普通に面白いと思いました。しばらく続けて読みたいと思います。

懐かしいです

大好きな漫画です。
    たくみの頑張りが、柔道部全員に伝わり、それをみんなで勝ち抜いていく姿に、感動します。スポーツをしている方や、お子さんがスポーツをしている方に是非読んでほしい漫画です。

懐かしい~
    その昔、コミックで全巻読みました!
    藤田って登場した当初、こんな気持ち悪いやつだったのね(笑)
    斉藤くんが好きだったな( *´艸`)