みんなのレビューと感想「バウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全131話完結(45~58pt)
こどものころ、アニメで見たことあるなぁと思い、読んでみたら、大人になって読むと、バウって大変な子だなぁと思ったり(笑)
こんな子と過ごしてる主人公すごい!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔見た気がします。
正直やることなすこともう犬じゃない笑
絵も昔の感じがしますが、今見ても面白かったです!by 匿名希望- 0
このワンコがかなりのインパクトで、人間顔負け!
なかなか青年マンガは読まないのでこんな感じて少しのぞけるのは面白いです。by K_I- 0
おバカだけどかわいい
現実にこんな犬を飼っていたらとんでもないし即しつけしなさいってことなんだと思いますが、漫画の中なのでおバカな様子も含めてバウがかわいいです。しっぽふっているところとか癒されます。ワンコの絵として大好きです。
なんか凄く昔に本屋でバイトしてた時に見たことあるような、、、で数話読んでみましたが、内容までは忘れてるのか笑えました!
昔アニメでみてた記憶。なんとなーくみてみたけど、こんな内容だったかなー、て感じでした。なんとなく安心してよめる作品
何か子供の頃に見たような気がしなくもなくて読んでみたけど…バウってこんな感じでしたっけ?もっと面白かったイメージだったんだけど駄犬過ぎて笑えない…飼い主もっとちゃんと躾しろよ
by ハチ鋭勝- 0
懐かしい!
いや、もう懐かしくて仕方がない!
昔、アニメも見ていたな〜と思いながら、一話一話楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
いやーん
わらうー。なつかしすぎるー。オープニングが脳内再生されまくるー。覚えているもんですね。アニメで見てました。
懐かしい
昔アニメで見てたので、懐かしかったです。
まだ小さかったので何となくしか内容は覚えていなかったけど、こんなに人間みたいなことする犬だったんですね。
あくまでもギャグ漫画でなので、それを楽しめる方におすすめします。by 匿名希望- 0