みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い頃からはじまる二人の恋愛模様にこちらがもどかしくなるほどです。悲恋にならなくてよかったですー。うまくいって。

2人視点から

それぞれの視点から描かれているところが面白い。2人が素直になれない気持ちが伝わってきます。でも個人的に布施くん好きなんですけど。

初恋

ずっとずっと大好きだったのに素直になれなくて何でこんなことになったのかわからない感じがつつくけど面白い

無料の一話分だけ読みました。絵はあまりタイプではないけど、ストーリーは面白そうだなぁと思いました。若い時にありがちな恋愛模様かな。

ネタバレあり

絵は古めですが、ヒロインの不器用なところとかがきゅんきゅんして面白いです。みんな不器用で素直になれなくて、、続き気になりました!

若い子向きかな‼ お互い素直になれなくてついつい余計な事言っちゃう…でもめっちゃ好きみたいな!!青春してるって感じです

初々しい2人ですが、不器用にも程がある、ネガティブにも程がある、って思ってしまう。お互い好きなんだから遠慮せず、ラブラブすればいいのにーってもどかしく思いました。出来事を、女の子目線、男の子目線、で進んでいくので長いです。無料分だけ楽しみました。

タイトルに惹かれて

きゅんきゅんする要素は私はあまりないけれど、無料分全て読みました。淡々と読み進めた感じでした(>人<;)

面白い!

子供っぽい恋愛なのだけれどとてもキュンキュンしてしまいました、この先生のお話や絵が好きなのでとても良かったです!

長いけど、続きが気になって一気に読みました。お互いに好きで好きでたまらないのがすごく伝わります。ピュアな感じがいいです。