みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!!!
というか、懐かしい!!
昔、この作者の話が好きで
全て買いそろえていました。
今回偶然見つけてラッキー!!
久しぶりにキュンキュンしました。
主人公の不器用な感じがとても好きです。
また購入します。by 匿名希望- 0
羽鳥と真緒ちゃんすごく大好き!
登場人物みんないい子達でおもしろくて好き!
笑いありキュンキュンあり涙あり。
羽鳥の真緒ちゃん溺愛具合と嫉妬深いところにキュンキュンしまくりでした!
真緒ちゃんしっかり者で可愛いです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、前作の続きということで、読んでみました♡♡少し大人になって両思いになった2人が相変わらず素直になれないのがとてもキュンキュンします♡♡今回もドキドキしながら読みました!!前作と合わせて読むのがオススメです♡♡
青春
読んでいた本当に歯がゆい気持ちになります。まおちゃんも、羽鳥君もとってもピュアでどんどん物語にハマっていきます。性格もタイプも真逆な2人のラブストーリーに目が離せません。普段モテモテな男の子の必死さにきゅんとします
胸キュン
これはもう胸キュンされっぱなしです。
ちょっとした気持ちのすれ違いとか、好きなゆえにいらないこと言ってしまったりとか、ヤキモチとか、
自分の恋で胸が痛くなったことはないけど、この2人の恋は読んでて何回も胸が痛くなりました。by 匿名希望- 0
これは、私の青春時代の漫画です!青春真っ盛りでした!だいすきでした!読んだことあるけど、もっかい読みます(笑)
懐かしい
昔好きで読んでました。
男女目線でそれぞれのお話がすすむのが面白い。
肝心なとこですれ違ったり誤解したり…やきもき・きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
素敵な!
素敵な青春物語!カッコイイ彼とかわいい主人公の女の子の健気で、繊細な気持ちの揺れ動きに、ドキドキです!
昔に読んでいました
自分が大人に成長してから読むとキュンと淡く切なくてもどかしい
純愛というのはこういう事なのかな?
面白いですby 匿名希望- 0
たまに胸がぎゅっとなります
優等生の彼女とやんちゃな彼氏と。全然、会わなそうな二人が惹かれあって付き合うお話ですが、違う分だけお互い相手と釣り合わない、素直になれない、その感情が女の子と男の子の目線で綴られてて、そのすれ違いを見てたまに胸がぎゅってなります😢やっとわかり合えたこの先の二人も見てみたいです☺