みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キス、絶交、キス ボクらの場合

4.2 評価:4.2 156件

気になるワードのレビューを読む

う〜ん、星の数は多いんだけど、高校生であることを疑いたくなる子供っぽい絵に物足りなさを感じました。この作者さんの作品に共通しますが。。。

by UMIN

読んで

キス、絶交、キスを読んだらこちらは丸読みして下さい。試し読みで好きな人は全話購入しても損なしです。好きな子をいじめるタイプの男の子好みです(^^)

切ない!

みんなの中心にいて目立つ裕也と優等生の真緒。
    お互いとっても好きだけど思いが強すぎて上手くいかない。
    とっても切ない。
    だけどそんな二人だから回りも応援したくなる。
    好きって気持ちだけでずっと一緒にいられるといいね。

2人視点から

それぞれの視点から描かれているところが面白い。2人が素直になれない気持ちが伝わってきます。でも個人的に布施くん好きなんですけど。

初恋のもどかしさを描くのが得意な作者だと思います。先生の作品は一気に読めるのでほとんど読破しています。この話も好きです。

好きです

この作者さん、大好きです。好きなのに、なんでこんなにうまくいかないのー。素直になればいいのに。お互いの心理描写が本当に上手に描かれていて、ストーリー展開はゆっくりですが、あの時はこんな気持ちだったのか…と、ひとつひとつ納得しながら読み進めることができます。

純粋

先生の絵が好きで読み始めました!お互いの気持ちが丁寧にかかれていてすんごい切くて胸キュンで何度も泣きました(笑)男の子の純粋さと素直さに可愛くて一気読みしました!!!学生の恋愛がリアルに感じる漫画だなぁと思いました。

面白い!!!
    というか、懐かしい!!
    昔、この作者の話が好きで
    全て買いそろえていました。
    今回偶然見つけてラッキー!!
    久しぶりにキュンキュンしました。
    主人公の不器用な感じがとても好きです。
    また購入します。

羽鳥と真緒ちゃんすごく大好き!
    登場人物みんないい子達でおもしろくて好き!
    笑いありキュンキュンあり涙あり。
    羽鳥の真緒ちゃん溺愛具合と嫉妬深いところにキュンキュンしまくりでした!
    真緒ちゃんしっかり者で可愛いです。

作者さんが好きで、前作の続きということで、読んでみました♡♡少し大人になって両思いになった2人が相変わらず素直になれないのがとてもキュンキュンします♡♡今回もドキドキしながら読みました!!前作と合わせて読むのがオススメです♡♡