みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

一つの話を
    彼女サイドと彼サイドで展開していて
    このときこうだったんだ
    と両方の気持ちがわかって斬新でおもしろいです

ネタバレあり

絵は古めですが、ヒロインの不器用なところとかがきゅんきゅんして面白いです。みんな不器用で素直になれなくて、、続き気になりました!

もどかしい。でも一つの話をそれぞれの視点で読めるのは新しいというか初めて見た時は衝撃的でした。思春期だなって話が好きです。

若い子向きかな‼ お互い素直になれなくてついつい余計な事言っちゃう…でもめっちゃ好きみたいな!!青春してるって感じです

懐かしい

昔懐かしい感じです。こんな甘酸っぱい時もあったかなーとしみじみしてしまいました。
    素直になれない気持ち、よく分かります。

なんか両思いなのにすれ違ってばかりでもどかしいです。はやく安定の両思いになれるとよいなぁと思います。でも学生時代ってこんなこと良くあるなぁと懐かしくなりました。

金髪

中学生から金髪で、イケメン、モテる男子って、いましたよね〜
    ヤンチャなところがまたイイ〜
    優等生女子は凛としてるところ、ブレない不器用さにキュンとします

昔に集めて読んでいた作品ですが、懐かしくなって再読しました。思春期の頃の独特な雰囲気がとてもよく表現されていて、昔に戻ったような気持ちになりました。

初々しい2人ですが、不器用にも程がある、ネガティブにも程がある、って思ってしまう。お互い好きなんだから遠慮せず、ラブラブすればいいのにーってもどかしく思いました。出来事を、女の子目線、男の子目線、で進んでいくので長いです。無料分だけ楽しみました。

タイトルに惹かれて

きゅんきゅんする要素は私はあまりないけれど、無料分全て読みました。淡々と読み進めた感じでした(>人<;)