みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

共感がない。
間違えてちがうところでレビューしてしまいましたよ。少女マンガののよくある展開でもストーリーがものすごく王道なら読めるのですがまったく主人公や脇キャラの設定や心情とかについていけない感が半端ない。絵もちょっと‥すぐに読むのをやめました。もうすこしリアルが欲しい。
by まーぶるさん-
まともな登場人物が
男友達しかいない気がします。お姉さんが色々緩いので弟も男友達も見る目ないなという印象しかなかった。
by くろやぎちゃん-
視野が狭いふたり
背徳感からか開き直って、二人だけの世界に浸りすぎ。後半は食傷気味になりました。主人公は一応姉なのに弟に負んぶに抱っこで「働けよ!」って思っちゃいました。スリルだけで盛り上がってる恋って感じで長続きしなさそう…
何て言うか…。
みんな気持ち悪すぎですね。みなさん酔ってます。とくに主役?の二人。ただ一緒にいたいだけなのに、罪を背負って生きていきますみたいな自分たちに酔ってるだけにしか思えないです。周りもそんな気持ち悪い姉弟ほっとけばいいのにものすごい執着心で怖すぎる。たぶん酔いしれたい人にはピッタリの作品じゃないですかねぇ…。
こ
このかたの漫画はどれも昔ヒットしたね!えもおしとやかでいいかんじ(*^ω^*)昔若いころドキドキした漫画
絵が好きになれず
昔の少女漫画風の絵柄とハチャメチャさが可愛いと言わんばかりの主人公の設定の古さに、うーん。読み進めなかったです、ごめんなさい。
久しぶりに読んだけどスゴイ!人を愛する事で誰もが憎しみ合い本当の愛を探してる。好きだからこそ出来る事もあるよね。そしてラストが泣ける
うーん。。。
ダメな女子に狂わされていくダメな人生を傍観している感じ。
つまらなかったなぁ。。。
後味悪いし、最後はもしかして死んでる?
何かこういうヒロイン、嫌いです。by 匿名希望-