北川先生を知ったのはこの作品でした
    本当に久しぶりに読んで、それでも新鮮な気持ちで読めました
    古い作品って久しぶりに読み返すとそれほどおもしろくなかったり、前ほど夢中になって読めないものが多いけれど、北川先生の作品は何度読んでもいいと思えます

北川さーん‼︎

ホンマに北川みゆきさんの漫画大好き‼️
    女の子から見て憧れる可愛さとセクシーさがたまらない!
    許されない恋と頭ではわかっててもどんどん惹かれてく自分の気持ち。そのどうしようもない感情の描写がたまらないです。
    せつなさが伝わってくる。
    おススメです!

引き込まれます

お互いを姉弟と知らずに出会い、一夜の関係を持ってしまう。

その後再開するも、姉弟と言われて…
    それでも止められない2人の気持ち。

アンリアリティーな設定なのかもしれませんが、とても切なく、話に引き込まれてしまいます。

久しぶりに泣きました。

甘ちゃんだな〜

なんやかんや理由をつけては、くっついたり離れたりする、特に姉が。それでも、誰かがどうにかしてくれていますね。カズキとくっつけば良かったのに…
    恭子も、あどけなく純心だったり、悪にもなったり。
    好きにしろ!って思っても、ついまた読んでしまう(笑)

大好きな作品

大好きな作品を久しぶりにこちらで読みました。主人公の女性も男性もイライラしてしまうけど(笑)本当に愛し合っているんだなぁ…と羨ましく思います。色んな人を巻き込み、傷つけ、それでも求め会う2人をついつい応援してしまいます。由貴が本当にかっこいい…!

作者買い

長い話ですが、一気に読んでしまいました。次の仕事でしたが寝不足覚悟で読みました。禁断の愛で嫉妬や色んなものがあり、内容はかなりハードですが、絵が綺麗なのと、やはりお互い愛があるのでカバーされています。終わり方が「そういうことか!」と胸に染みました!

北川みゆきで1番好き

設定とか周りのうざいキャラとか好きです。これの次は月にキスの花束をですが
    他の作品より主人公が情緒不安定じゃなくて共感しやすいです。
    絵はもともと好きなので、体型とかありえないけど、理想詰め込むとそうなるっていう体型だなら好きです笑笑

切な過ぎます。

めちゃめちゃ切ないです。好きなのにどうにも出来ない気持ちや好きで好きでたまらない気持ち、やり場のないいらだちやどうしょうもないこと…。切ないです。まだまだ読み始めたばかりですが2人の展開が気になります。
    ハッピーエンドにはならないのかな?

by yuyu☆

大好きな

大好きな北川みゆき先生の話。
    出会ってしまわなければ…と思ってももう気持ちが引き返せなくて、むしろどんどん熱が上がっていくカスミとよしきの揺れ動く気持ちを読んでいると、本当は、、道徳的にはありえないけれど、くっついてほしいと思ってしまいますね。

姉と弟の禁断の愛のお話。
    由貴もその彼女の恭子も香純を好きな和樹も一途なのに主人公の香純だけフラフラと、、、というところにちょっとイラッとしつつも、こんな状況気持ちが揺れるの当たり前かと思ったり。
    最後まで読んでみたいと思います。