みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者がすきです。
懐かしい。作者が好きでよんでましたが、正直主役2人とも応援できませんでした。2人とも結局自己中だなと思います。絵が綺麗なので最後まで読みましたが、応援できない2人だったので面白さ↓でした。
by ゆあひるな-
サイコー😃⤴️⤴️
リアルにドキドキしたコミックでした。こんな恋愛してみたいと正直思ったし、夢の世界そのものでした。。。
by なったゃん-
恋に落ちた相手が姉弟だったなんて…。お互い好きあっているのに、やっぱり邪魔や困難が多い。結局、どうなるんだろう…。読んでいて辛い…。
by ごりし-
罪
姉弟関係だった2人が恋に落ちたら…なんて考えたことがなかったけど、一緒に生活してこなかったら、あり得るのかな。
by おねこ00-
なつかしい
昔、一度読んだことがあって懐かしくなり読み返してます。
北川みゆきさんの作品は好きなので何度読んでも飽きませんねーby はるさくた-
主人公がエロい
随分古い作品でコミックも全巻所有してあるが引っ越し荷物の中に埋もれて15年あまり。探すこともなく、また読めるのは嬉しいです。できれば最終話まで読めるとありがたいです。当時香澄の体型はエロエロだと思いましたが、今読んでもエロいですね。
もやもや
切ない物語を描かれています。ストーリーがよくとてもつづきが気になります。しかし、倫理的にもやもやします。
by ふふふふふふふ。-
懐かしい
昔読んでて懐かしくてもう一度読んでみた。どうやってもハッピーエンドにならないこの世界観は北川みゆきワールドだと思う。
by 読者のだし-
昔の絵で、ちょっと荒いけど、それでも良いです。
タイトルの意味が、わりとすぐに分かって、今後がどうなるか楽しみです。by いっちょうさん-
無料分だけ
読んでます。むかーし、タイトルもよく分からず、内容が姉弟の禁断愛で、当時の私にはとても刺激的だったのですが、これかもしれないと思って読んでるけど、なんか違うみたい笑。あれは一体なんの話だったんだろう…
by ぽぽ丸-