【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(31ページ目)
北川先生の描が好きで、無料だったこともありこちらのストーリーを読み始めたのですが…
姉と弟の禁断の恋!
重いっ!!重いんだけど、気になりすぎて無料配信なんて待ってられずに課金しちゃって一気読みしました。
途中、これはどう終わるんだ??と何度も考えさせられましたが、結果、良かったっ!!!!
現実ではなかなか難しい展開だとは思うけど、北川先生のストーリーだと愛が溢れてて納得です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
昔この作品を読んだ覚えがあって、
懐かしいなあ〜と思いながら読みました!
きょうだいの禁断の恋愛すきですよね。
どろどろ。どきどき。by 匿名希望- 0
懐かしい
北川さんのお話が好きで、この話も昔途中まで読んだのを思い出して、懐かしく読ませてもらいました。
個人的には一途なカズキがかわいそうで切ないな~って思ってしまいます。揺れ動く気持ちも分からなくないけど…
まだ途中なのでラストを楽しみに、ハッピーエンドを願って!最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
兄弟モノはありふれていると思っていましたが、姉と弟っていうのもなかなか新鮮ですね。しかも海外で出会うとかロマンチック。こんな弟いたら毎日ドキドキですね。私もこんな弟が欲しいなー。どんどん読めちゃう。
読んでたら主人公の自分勝手さにイライラして来た…。周りを固める脇役さん達も執着すごくて怖い。
というか、関係を持った人が兄弟って知った時点でお互いドン引きするやろ、普通…。一夜共にしただけで、しかも気分がオープンになる海外で、忘れられないとかない気がする(笑)by 匿名希望- 0
もどかしい
北川先生の漫画は好きでいつも読んでいます。
このお話しはとにかくもどかしいの一言です。2人が姉弟の関係なばかりにあちこちフラフラ。でも好きだ、いややっぱりダメ、何度繰り返されることでしょう。笑
ようyzく気持ちが通じたシーンは安心しました。でもながーい。by 匿名希望- 0
漫画だ
漫画だ漫画だと言い聞かせながら読んでます(笑)
これ最後の方に実は血が繋がってないですパターンじゃない…よね?by 匿名希望- 0
ありがちだけど
姉弟の禁断の恋愛物
ありがちなストーリーだけど
昔読んで途中でやめました。
話長いなぁ〜
少し展開早いと嬉しいですね。
辛い話ですね。
切なさや辛い恋は読んでてわかります。
でも暗くなる気がします。ドキドキ感が薄いのかなぁ?
昔読んで内容忘れて丁度
無料配信分あったので読みました。今回も最後まで読まないかなぁby 匿名希望- 0
絵が大好き!
北川みゆきさんの絵のタッチが昔から大好きです。
連載当時雑誌でタイムリーに読んでいましたが、久しぶりにこちらで読み直すと、ハマってしまい単行本全巻購入してしまいました。
数々の試練が立ちはだかるが、最後はハッピーエンドで良かったなぁと。
その後の様子を1話だけでも良いので読みたい!by 匿名希望- 0
応援したい
たとえ禁断の恋だとしても!少女マンガの中なら良いじゃん!男も女もきれいだし。さいごには実は本当の兄弟じゃあなかったとかにならないかなぁ。都合良すぎ?