みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
過去に
読んだ気がするんだけど忘れちゃったから読み直すところ…若い頃はキュンキュンしながら読んでたんだけど今のところキュンキュンしてないなぁ
by ょんちゃん- 0
絵はきれいですが、ストーリーがダメでした。兄弟がいる人ほど、受け付けられないでしょうね。課金したいとは思えませんでした。
by bagel- 0
最後まで読んだけど、後味が悪かった。
本当は血の繋がりがないと判明するのではと期待しながら…
これだけ激しい恋愛は禁断の関係だったからなのかな?燃え尽きるのでは無いかな?
香純は一途なようでブレすぎ、勝手すぎ。
2人とも結婚しないで由貴はパイプカットして避妊を確実にして関係を貫けば良かったのに…by パラレレピペド- 0
漫画でみました。
最終回までは、見てないけどかなり面白かった気かします。でめ、若かったから、感じ方が違うかなぁ、高校生だったら、好きかなぁ。
by R0115- 0
古くさい感が否めない。
ストーリー展開が都合よくマイウェイすぎるのと、絵柄、特に全身の絵とかバランス悪くて古い印象を強く受けてしまう。誰かネタバレてもいいのでラスト詳しく教えて下さい。笑
by Kiko1992- 0
罪とは・・・
まだ途中ですが、とにかく内容が濃いです。
ちょっと重い、でも
2人の未来に光が差しことを
願っています!
女のこが可愛いby まなまx- 0
ハマる
実は漫画持ってるけど、実家おいたまんまなので、また読んでみました。なので結末知ってるけど、細かい所はうろ覚えなので、また読みたくなってとりあえず無料分から読み進めてます
by かーりんかん- 0
いつの作品?
絵を見て最初はレトロな感じで引き込まれました。読んでいくうちに内容にも引き込まれました。先が楽しみになる作品です。
by Mizm- 0
読み直し
昔、友達から借りて読んだので、懐かしく思いながら読み進めています。
一度は一通り読んだのに、久しぶりに読んでもおもしろいです。
姉弟でも強く惹かれあう2人の葛藤と愛に最後まで見逃せない展開が盛り沢山。
ゆっくり楽しみたいと思います。by emi31- 0
切ないけど、どこか美しい
出会いは外国なので、ドキドキして一夜を終えて恋にもならないだろうというヒロインが帰宅してからが…とストーリー
まず、もう出会う機会もないだろうという設定と今更兄弟がいたとか言われてもというどこか物悲しいくも美しく感じてしまいました。
当然いざこざも起こりますが、結末はどんな形でも幸せになって欲しいです。by LightShadow- 0