みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
美男美女だから成り立つ!
姉と弟。漫画だし、美男美女だから見てしまう。
ちょっと自制心が足りない姉弟な気もするけど。振り回される恋人はたまったもんじゃないけれど、切ないです。by これはミステリーです- 1
禁断の…
この作者さんは本当に禁断の愛が多いですね。これまた離れて暮らしていた姉と弟が偶然出会って恋に落ちるというパターン。切ない展開が想像つきます。
by まっちゃん97- 0
今でこそ色々と兄妹の禁断の恋愛を描いた作品がありますが、この作品が草分け的な存在ではないでしょうか。さすが北川先生と思わせる内容です!
by 靴下にゃんこ- 2
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
今は昔のストーリー
こちらの作者さんのあるあるな展開です。とても焦らされて長い話数になるので、無料閲覧だけで満足しました。
by ○〜- 0
懐かしくて
北川みゆきがなつかしくて読んでみました。
ザ、80年代?90年代?な感じの展開ですが、懐かしい気持ちで読めました。by 匿名匿名希望希望- 0
最終的にどうなるのか気になる!
姉弟って知らなかっただけで‥家族として惹かれたのか愛として惹かれ合ってるのか‥ドキドキが止まらない!by 読漁中- 0
ちょう
おーこれは超絶懐かしいなぁと思って知っているにもかかわらず、今の年になってもちゃんと面白く読めるだなんで、先生は天才だ。
by あゆはり- 0
ドキドキ♪
設定はありがちかもしれないけれど。すごく切なくてきゅんきゅんする作品です。無料の分だけ読んだけど、続きが気になります!
by ちきちきママ- 0
作家さん好きです
絵も綺麗で可愛くて大好きです
こちらは、また複雑な感じで‥悲恋感が半端なくて悲しいですが、美しい結末が待っていると信じて読み続けますby 匿名希望00- 0