• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(48~74pt)

2,221 - 2,230件目/全2,368件

本当の姉弟の禁断の愛ということで賛否は分かれるかもしれませんが、私は大好きな作品です。
    大好き過ぎてコミックも大人買いしてしまいました(笑)
    切なすぎて涙なしでは読めません!ラストなんてもう…大号泣です。
    誰に蔑まれても世界中が敵でも思いを止められないかすみとよしきの気持ち、そんな2人を止めようとする周囲の気持ち、もう全てが切なすぎる、涙涙の一冊です。

切ない

ほぼ全巻かなり、昔に購入したり、単行本になる前に、月間の連載をしてた際に、定期で購入したりしていました。中身は濃厚なエッチなところが、ありますが、純粋な気持ちで、求める様はとても気に入っていたので、好きな作品のひとつですね。でも、後半は、心がとても切なくなる流れになっていくと、とても涙なしには読めなかったような気がしました。個人的にですが。

この作家さんの絵は、綺麗なんだけど、似たような絵ばかりで…。

物語としては、兄弟の愛。
    嫌いじゃないけど、ゴチャふゴチャし過ぎて途中疲れたかも?

結局すごく周りを傷つけても、兄弟でも好き!!って話。

最後は、よく分からなかったし。。
    主人公もあまり好きになれなかったし。

昼ドラ?ドロドロ系な話でした。

最高です

北川みゆきさん大好きなのでこれは何度も読みました。
    旅先(失恋旅行)で出会った年下の男の子。
    日本語も通じない外国で、たった一度の繋り、だったはずが、離れていた父親の葬式で出会った弟、と紹介された男性は其のときの男の子だった。
    ただの姉弟に戻ろうとするが、お互い引かれあっている二人はとうとう…。
    最後は、そういう終わりかたかぁー!と考えさせられます。
    間も全然間延びせずに読めます。

読むのをやめられなくなります。

本当の純愛。
    北川先生大好きですが、これが一番です!

懐かしい

小6ぐらいで読んでたかな?
    懐かしくて読んでます。
    少し謎な感じはあるけど、嫌いじゃない

知らずと知れた名作です。
    ひとりひとりの感情の微妙なところまで細部までひとつひとつ丁寧かつ繊細に表現されていて。
    本当に感動します。
    主人公だけではなく脇役たちもいいあじだしててこれ以上の少女マンガに私はまだ出会っていません。
    この先であえるのかなー。
    本当に素晴らしいまんがです。
    だからこそ実写化だけはしないでほしーなー

小学生のころ、友達の親がこの本を持っていて、面白かった記憶があり、読んでみたいなと思いました。まだ少ししか見てないけど、続きを読みたいです

オススメ★

恋愛ものをみてトキメキたい人向けの内容です。ただ普通の恋愛じゃない許されない2人がひっついたり離れたり。。。2人は悩みながら恋愛をしていく感じがすごく切なくて。。。読んでいると主人公がすごく可愛くて自分もこんな女の子ならなぁって思います。内容が非現実的な感じがまたいいかなと思います。
    すごくオススメです。

くたくた

最後の最後が幸せなので読み続けられました!!!
    ただ、リアルな兄弟の恋愛なので、親が絡んだり、由樹の彼女や親の部下などが最後までしつこいくらい絡んできてかなりかなり読み手もしんどい展開が待ってます。でも、2人の思いを貫き、愛し合う姿は、罪に濡れてもなぜだがキレイにも思えてきます。全てを捨てて、お互いを思いあう強さは胸が苦しくなります。